Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

rong>(н)Робби Уильямс объяснил неприличный жест во время открытия ЧМ-2018

Средний палец в камеру во время открытия ЧМ-2018 Робби Уильямс показал, чтобы продемонстрировать близкий старт ЧМ-2018, рассказал сам певец. По его словам, он не знал, как еще показать, что до первой игры осталось менее минуты

Британский певец Робби Уильямс во время телепередачи The Morning на британском телеканале ITV объяснил, что показал средний палец в камеру во время церемонии открытия чемпионата мира по футболу Москве, чтобы показать, что до начала первого матча первенства осталась всего одна минута. Видео с цитатами Уильямса опубликовало издание The Mirror.

«Вы знаете, было очень важно не сделать ничего такого, что могло привести к международному скандалу. И я справился с этим», — пошутил певец.

После этого в телепередаче показали фотографию, на которой он был запечатлен как раз в тот момент, когда показывал в камеру средний палец. «Оставалась всего одна минута до начала [чемпионата]​. Я испытывал большое давление — всего одна минута, и я не знаю, как мне показать, что осталось всего полминуты. Поэтому я просто показал, что осталась одна минута до игры», — заявил Уильямс.

Ведущий также спросил Уильямса, сожалеет ли он о своих ошибках, о таких, например, как сквернословие на весь мир. «Да, конечно, да! Я не могу доверять сам себе, — ответил Уильямс. — Последнее, что мы обсуждали с моим менеджером, перед тем, как я сел на этот диван [в студии], что может пойти не так».

По словам певца, он не знает, что он собирается делать в тот или иной момент времени. «Не было у меня никакого особого плана. План был типа: пой, не спотыкайся. Это и было 99% плана. Я справился», — подчеркнул певец. По его словам, он сначала что-то делает и только потом понимает, что сделал на самом деле.

Церемония открытия чемпионата мира по футболу состоялась в Москве 14 июня. Робби Уильямс принимал в ней участие. Во время исполнения песни Rock DJ он показал в камеру телеканала средний палец. Текст песни он также немного изменил, пропев фразу «Я сделал это бесплатно», которой нет в оригинальном тексте.

Телеканал Fox позже извинился за непристойный жест британского певца, объяснив, что вел прямой эфир с события и не мог знать о том, что Уильямс​ решит сделать.

Режиссер церемонии Илья Авербух, комментируя поступок певца, назвал его жест ответом на критику со стороны СМИ Великобритании.​ «Ума не приложу, что Робби Уильямс вкладывал в этот свой жест. Я, как хореограф, его не ставил точно», — сказал режиссер, подчеркнув, что артист не хотел задеть Россию своим пост​упком.

В Великобритании Робби Уильямс критиковали за согласие выступить на ЧМ-2018 в Москве. Уильямс также рассказывал ранее, что его «попросили не петь песню Party Like A Russian», однако не уточнил, от кого исходила такая просьба. ​
Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/19/06/2018/5b290ca29a79476bbe115edf?from=newsfeed

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 2 =