Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
ЦентрТелеком — ранее существовавшая российская телекоммуникационная компания, одна из семи межрегиональных компаний связи (МРК), принадлежавших ОАО «Связьинвест». Прекратила свою деятельность 1 апреля 2011 года в результате присоединения к ОАО «Ростелеком»

ЦентрТелеком — ранее существовавшая российская телекоммуникационная компания, одна из семи межрегиональных компаний связи (МРК), принадлежавших ОАО «Связьинвест». Прекратила свою деятельность 1 апреля 2011 года в результате присоединения к ОАО «Ростелеком»

 

«Владельцы»

Крупнейшими акционерами компании на 6 июня 2009 года были: холдинг «Связьинвест» (50,69 % голосующих акций), фонды семейства Prosperity: Prosperity Voskhod Fund и Prosperity Russia Domestic Fund (более 14 %), ОАО «Газпромбанк» (9,1002 % голосующих акци.

25 июня 2010 года акционеры ОАО «ЦентрТелеком» одобрили реорганизацию общества в форме присоединения к ОАО «Ростелеком». Реорганизация холдинга «Связьинвест» завершится в мае 2011 года, следует из плана действий, одобренного 29 октября 2009 года советом директоров компании. Реорганизация будет проходить в форме присоединения межрегиональных компаний связи к ОАО «Ростелеком».

1 апреля 2011 года ОАО «ЦентрТелеком» было исключено из Единого государственного реестра юридических лиц в связи с присоединением к ОАО «Ростелеком», который стал правопреемником по всем правам и обязательствам компании.

 

«Совет директоров»

1. Вячеслав Евгеньевич Козельский
Вице-президент-Директор макрорегионального филиала «Центр» ОАО «Ростелеком»

2. Годовиков Антон Вячеславович
Заместитель директора макрорегионального филиала «Центр» ОАО «Ростелеком» – Коммерческий директор

3. Карташов Андрей Дмитриевич
Заместитель директора макрорегионального филиала «Центр» ОАО «Ростелеком» – Директор по экономике и финансам

4. Зверев Константин Юрьевич
Заместитель директора макрорегионального филиала «Центр» ОАО «Ростелеком» – Директор по информационным технологиям

5. Румянцев Валерий Александрович
Заместитель директора Макрорегионального филиала «Центр» ОАО «Ростелеком» – Директор по режиму

6. Ляпин Андрей Николаевич
Заместитель директора Макрорегионального филиала «Центр» ОАО «Ростелеком» по мобильному бизнесу

7. Курепин Сергей Артурович
Главный бухгалтер макрорегионального филиала «Центр» ОАО «Ростелеком»

8. Пархоменко Дмитрий Анатольевич
Директор по правовым вопросам и взаимодействию с органами государственной власти макрорегионального филиала «Центр» ОАО «Ростелеком»

9. Панченко Станислав Николаевич
Директор департамента безопасности макрорегионального филиала «Центр» ОАО «Ростелеком»

10. Грибов Александр Павлович
Административный директор макрорегионального филиала «Центр» ОАО «Ростелеком»

 

Официальный сайт: http://www.karelia.nw.rt.ru/ 

 

«Новости»

 

Тульский хакер украл пароли пользователей ICQ

В ходе предварительного следствия установлено, что Хачатрян при обмене сообщениями в сети Интернет ICQ получил сведения о персональных данных клиентов провайдера ОАО «ЦентрТелеком», а также информацию о логинах и паролях четырех пользователей ICQ. Хачатрян входил в ICQ под логинами и паролями потерпевших, блокируя для них доступ в сеть.
ссылка: http://mk.tula.ru/news/n/20052/

Суд обязал «Ростелеком» заплатить 100 тыс. руб. штрафа за отказ предоставить опоры для размещения кабеля

По информации УФАС, ранее ООО «Ростовская производственная компания» (РПК) в целях создания условий для обеспечения жителей города Ростова услугами связи разработало проект размещения мультисервисной сети передачи данных и телевидения посредством воздушно-кабельного перехода на опорах. Все действия согласовывались с администрацией городского поселения Ростов, которая разрешала использовать в качестве опор столбы линии электропередачи, находящиеся в муниципальной собственности города. Опоры, на которых вскоре был установлен кабель, числились на балансе ОАО «ЦентрТелеком» (правопреемник ОАО «Ростелеком»). Компания посчитала действия Ростовской компании несанкционированными и потребовала демонтировать кабель.
ссылка: http://www.interfax-russia.ru/Center/news.asp?id=349341&sec=1679

«Ростелеком» могут лишить особого положения

При этом другим операторам конкурировать наравне с «Ростелекомом» будет непросто. В настоящее время госкомпания является крупнейшей в России в сфере телекоммуникаций. Как напоминают источники, весной минувшего года к структуре были присоединены такие межрегиональные компании связи, как «Дагсвязьинформ», «Сибирьтелеком», «Центртелеком», «Уралсвязьинформ», «Южная телекоммуникационная компания», «Северо-Западный телеком», «Дальсвязь», «Волгателеком».
ссылка: http://www.dkvartal.ru/news/rostelekom-mogut-lishit-osobogo-polozheniya-236651427

Специальные цены от Группы компаний «КРона»

«КРона» была образована в 1993 году. За 19 лет работы, компания приняла успешное участие в оборудовании системами охранного телевидения и техническими средствами сигнализации ОАО «Сбербанк России»,  ОАО «Газпром», ОАО «ЦентрТелеком» и многих других объектов.
ссылка: http://www.rtkorr.com/news/2012/10/02/323284.new

В макрорегиональном филиале «Центр» ОАО «Ростелеком» внедрена централизованная система электронного документооборота

ГК «КОРУС Консалтинг» завершила проект по внедрению централизованной системы электронного документооборота в макрорегиональном филиале «Центр» ОАО «Ростелеком», говорится в сообщении пресс-службы «КОРУС Консалтинг».
ссылка: http://tasstelecom.ru/news/one/10742

«Ростелеком» создаст макрорегиональный филиал «Москва»

Совет директоров утвердил положение о МРФ «Москва» и внес соответствующие изменения в положения о МРФ «Центр», Столичном и Московском филиалах компании, а также изменения в устав «Ростелекома».
ссылка: http://www.digit.ru/telecom/20120505/391513990.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 2 =