Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Федеральное государственное унитарное предприятие «Научно-исследовательский институт «Квант» (ФГУП «НИИ «Квант»), основанное на праве хозяйственного ведения, создано в январе 1978 года

Федеральное государственное унитарное предприятие «Научно-исследовательский институт «Квант» (ФГУП «НИИ «Квант»), основанное на праве хозяйственного ведения, создано в январе 1978 года.
ФГУП «НИИ «Квант» является коммерческим юридическим лицом, созданным для удовлетворения государственных и общественных потребностей в области создания специальных технических и программных средств.

 

«История»

Федеральное государственное унитарное предприятие «Научно-исследовательский институт «Квант» (ФГУП «НИИ «Квант»), основанное на праве хозяйственного ведения, создано в январе 1978 года.

Подробнее

Основными видами деятельности института являются:

проведение фундаментальных, поисковых и прикладных научных исследований, научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в области создания электронно-вычислительной техники, техники связи и телекоммуникаций, систем и средств обработки данных и изделий радиоэлектронной и вычислительной техники;
разработка, производство, реализация, ремонт, гарантийное и послегарантийное обслуживание электронно-вычислительных средств и комплексов специального и гражданского назначения, в том числе содержащих драгоценные металлы;
исследование и прогнозирование развития специальных технических средств связи;
внешнеэкономическая деятельность;
проведение работ, связанных с созданием средств защиты информации;
разработка, производство, реализация и приобретение в целях продажи СВТ и систем;
разработка, производство, реализация и ремонт электронных изделий гражданского назначения, товаров народного потребления;
выполнение экоаналитических работ по аккредитованным направлениям, в том числе проведение производственного контроля за состоянием окружающей среды и получение базовой экоаналитической информации;
разработка, аттестация и сертификация испытательного оборудования и средств измерений, поверка, калибровка и ремонт измерительной аппаратуры;
оказание научных, технических, проектно-конструкторских, вычислительных, информационных, консультационных услуг.
В своей деятельности ФГУП «НИИ «Квант» опирается на устойчивую кооперацию с ведущими промышленными предприятиями страны, институтами Российской академии наук и учебными институтами.

В институте имеются необходимые лицензии, обеспечивающие все этапы создания вычислительной техники, включая её безопасное функционирование.

В НИИ «Квант» разработан комплекс мероприятий и внедрены стандарты предприятия с целью обеспечения высокого качества проводимых работ.

 

«Владельцы»

Владельцы Росимущество, ФСБ

 

«Менеджмент»

Елизаров Георгий Сергеевич
Генеральный Директор

 

Официальный сайт — http://www.rdi-kvant.ru/

 

«Новости»

 

США ввели санкции против трех российских компаний

 
Министерство финансов США объявило о включении в санкционный список еще трех российских компаний, которые, по мнению ведомства, связаны с ФСБ. В санкционный список физлиц внесены менеджеры одной из них
В сообщении, которое опубликовано на сайте Минфина США, указывается, что в санкционный список внесены петербургские компании Digital Security, «Дайвтехносервис», а также ФГУП «НИИ «Квант». Утверждается, что все они связаны с Федеральной службой безопасности.
Digital Security — консалтинговая компания в области информационной безопасности. «Дайвтехносервис», по размещенной на ее сайте информации, специализируется на всех видах водолазного оборудования, средствах обеспечения водолазных, аварийно-спасательных и подводно-технических работ, водолазного снаряжения и инструмента.
 

«МЫ ЭТО ЗАПОМНИМ»: В РОССИИ ОТРЕАГИРОВАЛИ НА НОВЫЕ САНКЦИИ США

 
Министерство иностранных дел России отреагировало на новые санкции со стороны США, отметив, что им не удастся изменить российский международный курс.
Об этом сообщает пресс-служба МИД РФ.
В Вашингтоне никак не угомонятся со своими санкциями, вновь распространив их на ряд российских граждан и организаций. Результат, как и прежде, будет нулевой — заставить Россию изменить самостоятельный курс на международной арене не получится. Но американские политики продолжают пребывать в плену иллюзий, возомнив США мировым жандармом, и с каждой новой безуспешной попыткой надавить на нашу страну лишь выставляют напоказ собственную беспомощность», — говорится в сообщении.
Там также отметили, что США «придумывают» себе врага, вместо того, чтобы сотрудничать с Россией в борьбе с реальными угрозами, в частности с терроризмом. Напоследок во внешнеполитическом ведомстве подчеркнули, что «они это запомнят».
 

В России отреагировали на новые санкции

 
США «придумывают» себе врага.
Министерство иностранных дел России отреагировало на новые санкции со стороны США, отметив, что им не удастся изменить российский международный курс.
Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на tsn.ua.
«В Вашингтоне никак не угомонятся со своими санкциями, вновь распространив их на ряд российских граждан и организаций. Результат, как и прежде, будет нулевой — заставить Россию изменить самостоятельный курс на международной арене не получится. Но американские политики продолжают пребывать в плену иллюзий, возомнив США мировым жандармом, и с каждой новой безуспешной попыткой надавить на нашу страну лишь выставляют напоказ собственную беспомощность», — говорится в сообщении.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 9 =