Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

rong>(н)В новом правительстве Армении произошла первая отставка

Министр труда и социальных вопросов Армении Мане Тандилян покинула свой пост. Об этом сообщает портал Aysor со ссылкой на заявление Тандилян в Facebook.

По ее словам, причиной отставки стал отказ правительства отложить на один год внедрение обязательной накопительной пенсионной системы. «Это не соответствует моему видению пенсионной реформы, поэтому я не могу продолжить работу в качестве министра труда и социальных дел», — указала Тандилян.

«Реальность такова, что у меня есть идеи, которые не соответствуют видению нынешнего правительства», — отметила она. До назначения министром Тандилян находилась в оппозиции и поддерживала протесты против проведения пенсионной реформы. Обязательную накопительную пенсионную систему в Армении введут с 1 июля.

Новый кабмин в Армении сформировали к 12 мая. Правительство возглавил лидер протестов Никол Пашинян. Он и его сторонники митинговали против назначения экс-президента страны Сержа Саргсяна на пост премьер-министра Армении. В результате протестов он был вынужден уйти в отставку.
Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b2038cc9a79474de9d08c0f?from=newsfeed

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 1 =