Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
r="ltr" style="text-align:left;">

ГК «Виктория» — федеральная торговая компания России, успешно работающая с 1993 года. «Виктория» управляет розничными сетями различных форматов, предлагая покупателям качественное обслуживание при совершении покупок и доступные цены на товары. 

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.  

Владельцы ГК «Виктория»

«Виктория» — российская сеть продовольственных магазинов. Ранее сеть управлялась одноимённой компанией (она также управляла сетями «Квартал», «Дёшево» и «Семейная копилка»), но в 2011—2012 годах компания «Виктория» была приобретена ритейлером «Дикси». По состоянию на весну 2012 года магазины сетей «Квартал», «Дёшево» и «Семейная копилка» переводятся под вывеску «Дикси», а магазины сети «Виктория» сохраняют свою вывеску.

«Дочерние компании»

 «Дикси», «Виктория-Финанс»,
Руководство ГК «Виктория»

1. Зарибко Александр Михайлович
генеральный директор

2. Кацман Владимир Леонидович
председатель совета директоров

Официальный сайт: http://www.victoria-group.ru/

Новости

В ГК «Виктория» соискателя проверяли на детекторе лжи

Собеседование проходило в несколько этапов (4). В конце собеседования мне предложили пройти тест на детекторе лжи. Я согласился, после этого мне отказали. Профессиональные качества, уровень образования и практический опыт позволяли мне занять эту должность. Возможно, надо было отказаться от детектора лжи?
ссылка: http://www.rb.ru/article/v-gk-viktoriya

ГК «Дикси» покупает 100% ГК «Виктория»

Группа компаний «Дикси» достигла принципиальных договоренностей о приобретении 100% ГК «Виктория». Об этом говорится в сообщении «Дикси».
ссылка: http://top.rbc.ru/finances/03/02/2011/537602.shtml

Суд: фирма из ГК «Виктория» уклонилась от уплаты налогов

Калининградский арбитражный суд обязал ООО «Виком-К», входящую в группу компаний «Виктория», выплатить в бюджет 3,643 млн рублей. В эту сумму входит неуплаченный налог, пени и штраф, говорится в решении арбитражного суда, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru». Группа компаний использовала подставную фирму для уклонения от налоговых выплат.
ссылка: http://www.newkaliningrad.ru

Александр Зарибко устроил смертельное ДТП

В Московской области произошло ДТП с участием Mercedes S-класса и мотоцикла Suzuki. От удара от перестраивающегося «Мерседеса» мотоциклист погиб. По некоторым данным, за рулем иномарки находился миллиардер Александр Зарибко, один из основателей сети супермаркетов «Виктория».
ссылка: http://www.compromat.ru/page_31191.htm

Кацман выкупает ранее проданные акции «Виктории»

Шестипроцентный пакет акций ГК «Виктория», которым с 2007 года владеют фонд Renaissance Pre-IPO Fund и фонд ИГ «Исткоммерц», Владимир Кацман и Александр Зарибко выкупают обратно примерно за $50 млн, то есть дороже оценки «Виктории» в рамках ее продажи «Дикси». Об этом в среду пишет газета «Коммерсант».
ссылка: http://www.newkaliningrad.ru/news/economy/1210665-katsman-vykupaet-ranee-prodannye-fondam-aktsii-viktorii.html

Один из основателей «Виктории» Кацман может войти в совет директоров «Дикси»

Один из основателей розничной компании «Виктория» Владимир Кацман может войти в совет директоров ОАО «Дикси Групп» , которое в текущем году приобрело 100% «Виктории», следует из материалов «Дикси».
ссылка: http://www.1prime.ru/news/0/%7B536E28EC-216A-005A-9FB9-89B426AFAABA%7D.uif

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 7 =