Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

rong>(н)Хабаровский губернатор пообещал найти работу для инженера из Комсомольска

Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт заявил, что планирует лично встретиться с инженером-авиастроителем Петром Литвинцем, о сокращении которого рассказали волонтеры в ходе прямой линии с президентом России Владимиром Путиным, передает «Интерфакс».

«Я с рабочей поездкой собираюсь в Комсомольск, постараюсь встретиться с ним и поговорить. Даже если его вкусовые предпочтения не совпадут с тем, что будет предложено на заводе, мы все равно найдем ему место», — рассказал губернатор.

Шпорт добавил, что у авиационных заводов в регионе открыты сотни вакансий. В частности, по словам губернаторов, квалифицированных сотрудников набирает Комсомольский-на-Амуре авиационный завод имени Ю.А. Гагарина (КНАаЗ).

Региональная прокуратура после прямой линии организовала проверку вопроса трудоустройства инженера, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя ведомства.

Во время прямой линии с президентом волонтеры рассказали Путину, что инженер-авиастроитель Петр Литвинец из Комсомольска-на-Амуре после сокращения вынужден красить крыши.
Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b1a01f79a794785b24dcd7c?from=newsfeed

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 7 =