Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
r="ltr" style="text-align:left;">

Инвестиционная компания IMI.VC инвестирует в инновационные мобильные приложения, способные изменить рынок и поведение пользователей мобильных устройств.

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Владельцы компании IMI.VC

Компания IMI.VC принадлежит известному интернет-предпринимателю Игорю Мацанюк.

Команда компании IMI.VC

1. Игорь Мацанюк
Основатель

2. Михаил Винчель
Генеральный директор

3. Григорий Фингер
Председатель совета директоров

Официальный сайт: http://imi.vc/

Новости

Компания Игоря Мацанюка привлекла $75 млн

Деньги IMI.VC получила от основателя ИК «Проспект» и одного из ранних инвесторов Mail.ru Group Михаила Винчеля, а ее совет возглавил другой сооснователь группы — Григорий Фингер
ссылка: http://www.vedomosti.ru/tech/news/5481121/investory_iz_mailru

IMi.VC стал фондом ?

Основатель ИК “Проспект” и один из инвесторов Mail.ru Group, Михаил Винчель, вложил 75$ млн в компанию  In Mobile Investement(IMI.VC), принадлежащую Игорю Мацанюку. В совет директоров IMV также вошел Григорий Фингер – другой сооснователь группы, сообщает газета «Ведомости».
ссылка: http://startupafisha.ru/news/imivc-stal-fondom/

NARR8: новый взгляд на древнегреческие мифы

Компания NARR8 была основана в октябре 2011 года Александром Ващенко, ранее возглавлявшим разработку игр в IT-Territory и Astrum Online, и занимавшим должность вице-президента Mail.ru. Проект финансируется инвестиционной компанией IMI.VC, принадлежащей известному интернет-предпринимателю Игорю Мацанюку, основателю IT-Territory и Astrum Online, бывшему вице-президенту Mail.ru, основателю Академии проектов Farminers и председателю совета директоров Game Insight. В состав компании входит восемь студий, полностью разрабатывающих весь контент для приложения. Общее количество сотрудников превышает 100 человек. Штаб-квартира компании находится в Москве, дополнительный офис располагается в Сан-Франциско.
ссылка: http://www.comics.aha.ru/news/2012/10/26/article786

Игорь Мацанюк: «Совет очень простой — много работать»

Сегодня стало известно о сделке компании Игоря Мацанюка In Mobile Investement(IMI.VC) в $75 млн. Мы взяли эксклюзивные комментарий у Игоря и узнали все подробности!
ссылка: http://startupafisha.ru/news/igor-macanyuk-sovet-ochen-prostoj-mnogo-rabotat/

Сооснователь Mail.ru Group дал $75 млн. компании IMI.VC

Необычность партнёрства Михаила Винчеля и Юрия Мацанюка — ещё и в том, что сумма в $75 млн. была переведена IMI.VC сразу и полностью. Обычно такие объёмы средств поступают в несколько этапов, по мере того как подыскиваются объекты для инвестирования. Первоочередными получателями инвестиционных денег станут стартапы, в которые компания вкладывала до этого.
ссылка: http://wave.podfm.ru/241/

Инвестиционная компания IMI.VC привлекла $75 млн от основателей Mail.ru

Как сообщают Ведомости, Игорь Мацанюк, основатель IMI.VC привлек дополнительные $75 миллионов от основателей Мейл.ру Григория Фингера и Михаила Винчеля. О закрытии сделки по привлечению $75 млн «Ведомостям» рассказали основатель и гендиректор IMI.VC Игорь Мацанюк и Михаил Винчель. До сих пор инвесткомпания вкладывала в стартапы деньги своего основателя Мацанюка, заработавшего около $80 млн на IPO Mail.ru….
ссылка: http://www.siliconrus.com/tag/mihail-vinchel/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 7 =