Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Компания «Пеноплэкс» – крупный российский производитель строительных и декоративно-отделочных материалов на основе полимеров. Компания начала свою деятельность в 1998 году с запуска первой в России производственной линии по изготовлению теплоизоляционных материалов из экструзионного пенополистирола под торговой маркой ПЕНОПЛЭКС®. В состав ПЕНОПЛЭКС входят компании, которые занимаются производством и сбытом продукции по направлениям: ПЕНОПЛЭКС® - теплоизоляционные материалы, СТАЙРОВИТ® - полистирол общего назначения, ПЛИНТЭКС® - декоративно-отделочные материалы из полистирола, ПЛАСТФОИЛ® – гидроизоляционные материалы, FASTFIX – крепёжные элементы

Компания «Пеноплэкс» – крупный российский производитель строительных и декоративно-отделочных материалов на основе полимеров. Компания начала свою деятельность в 1998 году с запуска первой в России производственной линии по изготовлению теплоизоляционных материалов из экструзионного пенополистирола под торговой маркой ПЕНОПЛЭКС®. В состав ПЕНОПЛЭКС входят компании, которые занимаются производством и сбытом продукции по направлениям: ПЕНОПЛЭКС® — теплоизоляционные материалы, СТАЙРОВИТ® — полистирол общего назначения, ПЛИНТЭКС® — декоративно-отделочные материалы из полистирола, ПЛАСТФОИЛ® – гидроизоляционные материалы, FASTFIX – крепёжные элементы

 

«Владельцы»

Компания «Пеноплэкс», подконтрольная петербургскому предпринимателю Андрею Каткову

 

Официальный сайт: http://www.penoplex.ru 

 
Новости
 

Компания ПЕНОПЛЕКС приступила к выпуску полимерной мембраны ПЛАСТФОИЛ® U с улучшенными свойствами

Полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ® U, используемая для гидроизоляции подземных сооружений, отлично зарекомендовала себя при строительстве тоннелей, резервуаров и паркингов в разных регионах нашей страны. Тем не менее, после ряда проведенных испытаний компания ПЕНОПЛЕКС продолжает ее усовершенствование.
ссылка: http://www.izolaciya.ru/news/penoplex_25_07_2012.htm

Компания ПЕНОПЛЭКС начала сезон достаточно активно

Сразу три крупные строительные выставки в Южном федеральном округе России смогли организовать сотрудники компании-производителя теплоизоляционных материалов «ПЕНОПЛЭКС». Что и говорить, сезон для самого предприятия в этом году начался достаточно активно, что совсем не удивляет: ещё в конце прошлого года руководство компании говорило о том, что в самом ближайшем будущем готово расширить свое присутствие на отечественном рынке теплоизоляционных материалов и стать заметным его лидером.
ссылка: http://teplotorg.com/stati

Чубайс дал госденег другу Путина

Группа компаний «Пеноплэкс», владельцем которой считается друг Владимира Путина Андрей Катков, объявила, что ее крупный проект по строительству завода в Ленобласти рекомендован к финансированию корпорацией РОСНАНО.
ссылка: http://www.rospres.com/corruption/5938/

Компания «ПЕНОПЛЭКС» идет вперед семимильными шагами

На днях администрация компании «ПЕНОПЛЭКС» сообщила, что строительный сезон сейчас в самом разгаре, и даже наблюдается перевыполнение установленных планов. Все подготовительные работы окончены, и сегодня строители начали новый этап утепления фасадов. Это касается всех строящихся объектов, которые находятся в ведении компании. Сотрудники «ПЕНОПЛЭКС» начали строительные работы несколько раньше, чем в прошлом году.
ссылка: http://www.world-xps.ru/news/1195/

«ПЕНОПЛЭКС» запустил новое производство в Иркутской области

30 июля 2012 года состоялся торжественный запуск производства «ПЕНОПЛЭКС» в городе Черемхово (Иркутская область) и выпущена первая партия энергоэффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС под номером 001.
ссылка: http://www.chemport.ru/chemprodnews_7516.html

«Пеноплэкс» расплатился

Компания «Пеноплэкс», подконтрольная петербургскому предпринимателю Андрею Каткову, на два года раньше выкупила реструктуризированный объем облигационного займа на 2,35 млрд рублей. В компании не раскрывают источник финансирования, но уверяют, что структура собственников компании не изменилась, а все активы на месте.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1834202/print

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 7 =