Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

ООО «Тульский таможенный терминал» является таможенным представителем и осуществляет таможенное декларирование товаров декларанта от его имени и по его поручению.

 

 

Владельцы ООО «Тульский таможенный терминал»

По информации ИА «Бизнес Тула», экс-заместитель губернатора области Олег Самылин приобрел долю акций Уколова в таможенном терминале.


Руководство ООО «Тульский таможенный терминал»

Самылин Олег Константинович — Генеральный директор компании

 

Официальный сайт: http://tulaterminal.ru/

 

Новости
 


Структура таможенных органов РФ на примере Тульского таможенного терминала

В настоящее время Тульский таможенный терминал оказывает услуги таможенного брокера (представителя интересов участников внешнеэкономической деятельности перед таможенными органами), склада временного хранения открытого типа (срок хранения ввезенных товаров до 2 месяцев), таможенного склада открытого типа (срок хранения ввезенных, а также предназначенных для вывоза с таможенной территории РФ товаров до 3 лет).
ссылка: http://referat.ukraine-ru.net/?cm=40559

Политико-экономические группы Тульской области

Тульская область не относится к числу богатых сырьевых регионов-доноров, поэтому крупного бизнеса в ней немного, но тот, что есть, активно использует политические рычаги для достижения своих целей. Влияние экономических субъектов прослеживается практически на всех уровнях тульской власти — как региональном, так и муниципальном. Проведенное исследование показало, что наибольшую активность в этом проявляют политико-экономические группы, связанные с металлургией (Группа «Кокс» и ФПГ «Алеф-банка»), химической промышленностью (ОХК «Щёкиноазот»), таможенным оформлением («Тульский таможенный терминал»), ритейлом (Торгово-промышленная компания «Тройка», Группа компаний «Посольский дом», «Спар Тула») и даже медиа (холдинг «ФМ-Медиа»).
ссылка: http://www.tasnews.ru/analitic/12/

Альберт Уколов продал свой бизнес партнеру или сдал его на ответственное хранение

Третий вариант. Продажа акций Уколовым — это предпродажная подготовка ООО «Тульский таможенный терминал».
ссылка: http://www.pryaniki.org/view/article/8289/

Олег Самылин приобрел долю Альберта Уколова в ООО «Тульский таможенный терминал»

По информации ИА «Бизнес Тула», экс-заместитель губернатора области Олег Самылин приобрел долю акций Уколова в таможенном терминале. Источник в ТТТ подтверждает эту информацию.
ссылка: http://newstula.ru/fullnews_6591.html

«Сто дней от приказа» (интервью с О.К. Самылиным)
Олег Самылин стал главой администрации г. Тулы 29 июня 2011 года. С 2001 по 2006 год был заместителем председателя (и председателем) городской Думы. С 2006 по 2008 год – заместителем губернатора Тульской области. На пост сити-менеджера Тулы пришел с должности генерального директора «Тульского таможенного терминала». Это успешное предприятие и сегодня дает тулякам 200 рабочих мест, бюджетам порядка 50 миллионов рублей налоговых поступлений в год.
ссылка: http://www.tula.ru/press-center/direct-speech/yadykin/3.php

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 3 =