Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

С

омента организации и по настоящее время 43 ЦЭПК является предприятием, выполняющим высококачественный индивидуальный пошив форменного обмундирования и обуви, золотошвейные работы любой сложности, ремонт и изготовление боевых и гвардейских знамен, принимает участие в экспериментальных работах по совершенствованию форменной одежды, обуви и знаков различия всех силовых структур и ведомств страны.


Владельцы ОАО «43 ЦЭПК»

Акционерами ОАО «43 ЦЭПК» являются ОАО «Оборонсервис» и Российская Федерация в лице Министерства обороны РФ.

Руководство ОАО «43 ЦЭПК»

Каденко Владимир Борисович — Генеральный директор

Официальный сайт: http://cepk.ru/

Новости

В деле «Оборонсервиса» всплыли вилла зятя Сердюкова и нефтяной комплекс

Также прокуроры передали следствию материалы расследования попытки продажи уникального предприятия по пошиву военного обмундирования в Москве. По заниженной на 350 млн руб. цене пытались продать ОАО «43 Центральный экспериментальный производственный комбинат», входящий в структуру «Оборонсервиса».
ссылка: http://top.rbc.ru/incidents/07/11/2012/823791.shtml

Ателье Минобороны: за 70 лет работы мы не сшили мундир только Путину

ОАО «43 Центральный экспериментальный пошивочный комбинат» («43 ЦЭПК») – единственное, по сути,  в стране предприятие, единственный государственный производственный комбинат, который осуществляет индивидуальный пошив военной формы одежды. История предприятия началась в марте 1938 года, когда была создана Центральная опытная военно-пошивочная мастерская по  изготовлению образцов новой формы одежды для генералов Красной Армии.
ссылка: http://ria.ru/interview/20120322/602120137-print.html

«Мы обшивали Парад Победы»

«Пошив военной формы одежды – специфичная вещь. Для этого необходимо иметь навыки, выработанные годами. На сегодня ни одно из предприятий, оказывающих услуги индивидуального пошива, такими навыками не обладает», – заверил газету ВЗГЛЯД гендиректор ОАО «43 ЦЭПК» Владимир Каденко. Это ателье шьет мундиры для высшего генералитета – и теперь его решено закрыть.
ссылка: http://vz.ru/society/2011/9/23/524724.html

Минобороны передумало закрывать свое ателье для офицеров — источник

В сентябре 2011 года тот же источник сообщал, что в ближайшем будущем «43-й Центральный экспериментальный производственный комбинат (ЦЭПК)» может закрыться по инициативе Минобороны. Он предположил тогда, что требование о передаче всей технической и эксплуатационной документации этого предприятия оценщикам, скорее всего, связана с планами по дальнейшей продаже комбината. При этом, по данным источника, балансовая стоимость шестиэтажного здания в центре Москвы неподалеку от станции метро «Парк Культуры», в котором располагается военное ателье, на тот момент составляла менее 35 миллионов рублей.
ссылка: http://ria.ru/defense_safety/20120213/564613389.html

В российской армии не будет конопляной и льняной формы

Ткани из конопли (канабиса) не подходят для военной формы. Кроме того, одежда для военнослужащих, изготовленная из льна, также будет непригодна в российских климатических условиях. Об этом «РИА Новости» заявил гендиректор ОАО «43 Центральный экспериментальный пошивочный комбинат» («43 ЦЭПК») Владимир Каденко.
ссылка: http://oficery.ru/news/4918

Минобороны забраковало коноплю — для пошива формы не подходит

Военная форма, изготовленная из льняной или пеньковой (каннабисной) ткани, будет непригодна для ношения в российских климатических условиях, заявил в интервью РИА Новости гендиректор ОАО «43 Центральный экспериментальный пошивочный комбинат» («43 ЦЭПК») Владимир Каденко.
ссылка: http://www.fontanka.ru/2012/03/22/011/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 5 =