Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
«БТК групп» — одна из лидирующих российских компаний в области разработки и изготовления одежды. «БТК групп» успешно объединяет производство классической мужской и профессиональной одежды. Благодаря слиянию двух бизнес-направлений у компании появилась уникальная компетенция, позволяющая разрабатывать и изготавливать цельные коллекции с имиджевыми и функциональными свойствами одновременно

(4)«БТК групп» — одна из лидирующих российских компаний в области разработки и изготовления одежды. «БТК групп» успешно объединяет производство классической мужской и профессиональной одежды. Благодаря слиянию двух бизнес-направлений у компании появилась уникальная компетенция, позволяющая разрабатывать и изготавливать цельные коллекции с имиджевыми и функциональными свойствами одновременно

 

«Владельцы»

Владельцем «БТК группы» является бывший президент «Олимпстроя» и пивоваренной компании «Балтика» Т.Боллоев.

 

Официальный сайт: http://www.btcgroup.ru/

 

«Новости»

 

Экс-президент «Балтики» и ВТБ купят аэропорт Геленджика у Олега Дерипаски

 
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) разрешила ВТБ и его партнеру – физическому лицу купить по 49,5% в ООО «Аэропорт Геленджик», сообщила ФАС. «Аэропорт Геленджик» входит в холдинг «Базэл аэро», в 2017 г. принял 304 000 пассажиров. В «Базэл аэро» (на 51% принадлежит «Базовому элементу» Олега Дерипаски, 30% – у сингапурской Changi, 19% – у Сбербанка) также входят аэропорты Сочи, Краснодара и Анапы (приняли 10,5 млн пассажиров в 2017 г.).
Партнером ВТБ выступает Таймураз Боллоев, сообщил представитель банка. «ВТБ совместно с партнером планирует закрыть сделку по приобретению аэропорта Геленджика в ближайшее время. Мы видим перспективы роста пассажирских перевозок в регионе и рассматриваем данный актив как долгосрочную инфраструктурную инвестицию», – добавил представитель ВТБ.
 

Медведев доверил армейские вещевые поставки экс-главе «Олимпстроя»

По решению премьер-министра Дмитрия Медведева все поставки вещевого имущества для нужд Вооруженных сил страны будут теперь идти через петербургскую «БТК групп» Таймураза Боллоева, экс-главы «Балтики» и «Олимпстроя». Вокруг нее объединятся сотни компаний, обеспечивающих армию всем необходимым — от формы до музыкальных инструментов. Г-н Боллоев будет контролировать качество и сроки поставок. Как рассказал бизнесмен РБК daily, в этом году сумма контрактов составит 5 млрд руб.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2012/09/07/market/562949984666294

Суд подтвердил взыскание 7 млн рублей с поставщика военной формы из Петербурга

Девятый арбитражный апелляционный суд в среду, 29 августа, оставил без изменения решение нижестоящего суда, которым с ОАО «БТК Групп» (Санкт-Петербург), производителя спецодежды и военной формы, было взыскано по иску ведомства 6,855 миллиона рублей вместо заявленных в иске 1,965 миллиарда рублей.
ссылка: http://regions.ru/news/2423047/

«РБК daily»: Поставки вещевого имущества для ВС РФ пойдут через «БТК групп».

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому все поставки вещевого имущества для нужд вооруженных сил страны будут теперь идти через петербургскую «БТК групп» Таймураза Боллоева, экс-главы «Балтики» и «Олимпстроя». Об этом сегодня пишет газета «РБК daily».
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120907104731.shtml

Все обмундирование для Вооруженных сил будет поставлять «БТК групп» Таймураза Боллоева

Правительство определило единственного поставщика вещевого имущества для Вооруженных сил России — это компания «БТК групп» из Санкт-Петербурга. Об этом сообщается на сайте правительства РФ.

«В соответствии с пунктом 171 части 2 статьи 55 Федерального закона «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» определить открытое акционерное общество «БТК групп» (г. Санкт-Петербург) единственным поставщиком вещевого имущества для Вооруженных Сил Российской Федерации», — гласит распоряжение, подписанное 5 сентября 2012 года главой правительства Дмитрием Медведевым.
ссылка: http://www.forbes.ru/news/115999-vse-obmundirovanie-dlya-vooruzhennyh-sil-budet-postavlyat-btk-grupp-taimuraza-bolloeva

Компания Боллоева стала единственным поставщиком вещевого имущества для Минобороны

Премьер-министр России Дмитрий Медведев определил компанию — основателя пивоваренной компании «Балтика» миллиардера Таймураза Боллоева «БТК групп» единственным поставщиком вещевого имущества для армии. Распоряжение председателя правительства от 5 сентября сегодня размещено в разделе документов на сайте government.ru. В соответствии с п. 17 ч. 2 ст. 55 закона 94-ФЗ «О госзакупках» «определить открытое акционерное общество “БТК групп” (г. Санкт-Петербург) единственным поставщиком вещевого имущества для Вооруженных Сил Российской Федерации», — говорится в распоряжении за подписью Медведева.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/companies/news/2012/09/06/3657661

Замороженная армия: Кто сэкономил на солдатах?

Но какое отношение к этим армейским бедам имеет бывший знатный пивовар? Не исключено, что самое прямое. Дело в том, что несколько лет назад Боллоев решил заняться новым бизнесом. Прикупил в Питере фабрику одежды «ФОС-П» и швейную фабрику «Труд». В 2007 году они объединились в ЗАО «БТК-групп». На первых порах дела шли не особенно весело. Скажем, 2006 год «ФОС-П» закончила с убытками. Но вдруг все волшебным образом изменилось. На «БТК-групп» просто валом посыпались заказы на форменную одежду.
ссылка: http://www.pkokprf.ru/Info/18796

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 4 =