Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

rong>(н)CNN отказался опровергать материал о домогательствах Фримена к женщинам

Телеканал CNN отказался опровергать сообщения, в которых он обвинил актера Моргана Фримена в сексуальных домогательствах. Об этом говорится в ответе CNN на письмо адвоката актера, в котором он требовал извинений и опровержения соответствующего материала, передает USA Today.

В своем ответе CNN написал, что «готов дать отпор любой попытке Фримена или его представителей запугивания из-за освещения этого важного общественного вопроса». В письме, которое было написано вице-президентом CNN Дэвидом Виджеланте, сказано, что адвокат Фримена не смог представить правового обоснования для опровержения материала телеканала. «Вместо того, чтобы определить какие именно части материала CNN содержать ложную или достоверную информацию, вы долго и необоснованно нападаете лично на одну женщину, которая рассказал эту историю, потому что она была объектом неприятных замечаний», — написал Виджеланте.

В эфире телеканала CNN 24 мая восемь женщин обвинили Моргена Фримена в сексуальных домогательствах и неподобающем поведении. Одна из них рассказала, что во время съемок фильма «уйти красиво» в 2015 актер трогал ее, пытался задрать юбку и спрашивал, носит ли она нижнее белье. Другая сообщила, что Фримен комментировал ее тело во время фильма «Иллюзия обмана» в 2012 году. Другие говорили, что актер на съемочной площадке мог пошло шутить в отношении них и смотреть на их грудь.
После выхода этого материала Фримен опубликовал заявление, в котором извинился перед всеми, кто чувствовал себя рядом с ним некомфортно и счел его поведение нежелательным. «У меня не было подобных намерений», — сказал он. Во вторник, 29 мая, его адвокат направил письмо в CNN, в котором от лица Фримена он потребовал от телеканала извинений и опровержений этого материала. Сам Фримен назвал все обвинения в сексуальных домогательства и создании «неблагоприятной рабочей обстановки» ложными и абсурдными.
Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b10b4b89a79479e5d8d7b85?from=newsfeed

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 3 =