Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Владелица галереи «Сезоны» на Сретенском бульваре

 

 

 

 

 

«Биография»

Деятельность

Владелица галереи «Сезоны» на Сретенском бульваре. «Сезоны» — камерная галерея, где, как правило, выставляются работы из закрытых для широкой публики частных коллекций. Людмила собирает русских художников конца XIX и XX века.

Увлечению уже больше десяти лет, толчком для собрания стала картина ее любимого художника Петрова-Водкина, подаренная мужем.

Подробнее

Как познакомились с мужем

Владелица галереи «Сезоны» на Сретенском бульвареЛюдмила и Владимир Лисин — одноклассники, сидели за одной партой.

Семья

Замужем, трое сыновей

Цитаты

Цитата: «Я считаю, что коллекционер постоянно учится. Сама я могу назвать себя начинающим собирателем и стремлюсь постоянно расширять знания об авторах, которые меня волнуют» (в интервью Forbes Woman).

 

«Семья»

Муж — Лисин Владимир Сергеевич — Генеральный директор ООО Румелко, председатель совета директоров НЛМК, владелец ПГК, Владелец Universal Cargo Logistic Holding (UCLH)

Сын — Лисин Дмитрий Владимирович — Директор по стратегическому развитию ООО «Румелко», управляющего всеми активами отца. Входит в совет директоров Первой грузовой компании

Сын — Лисин Юрий Владимирович — Владелец 4% акций офшора Fletcher, который владеет НЛМК и холдингом UCL

 

 

«Новости»

 

Биография российского предпринимателя Владимира Лисина 

 
ТАСС-ДОСЬЕ. 6 марта 2018 года в новом рейтинге журнала Forbes богатейшим из россиян с состоянием $19,1 млрд (57-е место в мире) стал председатель совета директоров ПАО «Новолипецкий металлургический комбинат» (НЛМК) Владимир Лисин. Впервые он вошел в список миллиардеров в 2004 году, тогда его богатство оценили в $3,8 млрд
Владимир Сергеевич Лисин родился 7 мая 1956 года в городе Иваново.
В 1979 году окончил Сибирский государственный металлургический институт (ныне — Сибирский государственный индустриальный университет, город Новокузнецк Кемеровской области), получил квалификацию «инженер-металлург». В 1984 году завершил учебу в аспирантуре Украинского НИИ металлургии.
 

Как выглядят жены самых богатых российских бизнесменов и чиновников

 
Ежегодно Forbes, любимый журнал охотниц за большими шальными деньгами, составляет список богатейших людей России. В их число неизменно входят Алишер Усманов, Андрей Мельниченко, Зияд Манасир, Владимир Потанин и другие не менее известные личности.
Примечательно, что практически все из них счастливы в браке. Мы решили посмотреть, что за великие женщины стоят за самыми влиятельными и богатыми мужчинами нашей страны.
Жены большинства участников рейтинга богатейших людей России по версии Forbes ведут крайне закрытый образ жизни. Их имена появляются в прессе либо в связи с громкими расставаниями, как в случае с Дашей Жуковой и Натальей Потаниной, либо — в связи с личными успехами, как в случае с президентом Федерации художественной гимнастики Ириной Винер или известным психологом Еленой Фейгин.
 

Рейтинг жен богатейших бизнесменов России и Омской области

 
Крупнейшие отечественные предприниматели, в отличие от многих звезд шоу-бизнеса, стараются не предавать огласке свою личную жизнь. Порой об их вторых половинках известно очень мало. Но, по крайней мере, есть один факт, который известен обо всех женах предпринимателей – это состояние их мужей. Представляем вам рейтинг богатейших жен бизнесменов России. Материалы по теме Хоккеист из Омска Сергей Калинин признан одним из самых завидных женихов Ажурные вставки и скульптурные каблуки – самая яркая обувь гостей «Пятого театра» Полина Гагарина стала «самой стильной» женщиной эстрады, по мнению «Комсомольской правды»  

 

Любители драгоценностей встретились в цехе

 
Марина Миссбах, гражданка России, проживающая в Италии, владеет собственным брэндом Missbach. Гости галереи «Цех #3» на Украинском бульваре в основном дамы — по большей части жены известных предпринимателей и политиков, реже — сестры, племянницы и подруги. Фактически все женщины настаивали на сохранении инкогнито. Назовем лишь несколько имен: студентка Анна Волошина (невестка экс-главы администрации президента Александра Волошина), Зара Швидлер (супруга президента «Сибнефти» Евгения Швидлера), Людмила Лисина (супруга председателя совета директоров Новолипецкого меткомбината Владимира Лисина).
 

Жены миллиардеров

 
Вот, например, первый номер российского списка «Форбс», владелец контрольного пакета акций Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин (состояние — $24 млрд.) — безнадежный однолюб. Он уже давно, окончательно и бесповоротно женат на своей однокласснице. Супругу Людмилу, которая родила ему троих детей, олигарх всячески оберегает от посторонних глаз.
 

Галерея «Сезоны». «По прозвищу «Зверь». 

 
С 10 по 19 Ноября 2011 г. в галерее Людмилы Лисиной «Сезоны» впервые будет представлена частная коллекция работ Анатолия Зверева, долгое время находившаяся в Европе. В основу экспозиции легли рассуждения художника о себе и современниках, о жизни и госудраственной власти, об искусстве и судьбе. Все работы представлены в качестве иллюстраций к прямой речи автора.
 
Выставочный проект «По прозвищу «Зверь» знакомит зрителя с личностью и творчеством художника, а его давних поклонников – с ранее неизвестными работами.
 

Частный салон

 
Конец ноября. Знаменитый доходный дом страхового общества «Россия» на Сретенском бульваре. В начале XX века здание считалось передовым: восемь отопительных котлов в подвалах, артезианская скважина и собственная электростанция. Кованая ограда во внутреннем дворе — с тех времен. Две пожилые москвички подходят к массивной деревянной двери подъезда №9, где белеет от руки написанное объявление: «Выставка Зверева — здесь». Звонят в домофон, охранник провожает их в огромную квартиру на первом этаже. Когда-то здесь была коммуналка на семь семей, сейчас — частная галерея «Сезоны». Ее хозяйка — Людмила Лисина, супруга владельца НЛМК (№1 в «Золотой сотне» Forbes). 
 

«Не спорьте со мной: я всё-таки закончил семь классов»

 
Выяснилось еще и вот что: сделать выставку, привезти, развесить, застраховать, обойти все препоны и прочее – тоже, оказывается, дело нелегкое, нужны такие долгие согласования, на какие не всякий пойдет. Надо быть альтруистом – либо понимать, что ты и сам, обладатель сокровищ, ничего не теряешь, обретая…
 
С другой стороны, Виктория полагает, что коллекционер должен делиться – сие есть его социальная обязанность: «Богатство накладывает бОльшие обязанности, нежели права». Скажем, говорит Виктория, Людмила Лисина, владелица галереи «Сезоны», это понимает – иначе бы содружество не состоялось бы: выставку они готовили в команде и обстановке максимально дружественной…
 
Между прочим, еще одна интересная параллель: я попала на Зверева как раз в аккурат после «Парижской школы» в Пушкинском, этой грандиозной, уникальной выставки, где, как вы знаете, были представлены почти все, кто в двадцатые торчал в кафе «Ротонда», от Пикассо до Сутина.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 6 =