Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Генеральный директор ЗАО Аудиторская компания «Арт-Аудит», управляющий Партнер Аудиторско-консалтинговой группы группы «Арт-Аудит&ГРУПП», управляющая Камчатским отделением Российской Коллегии Аудиторов, координатор Дальневосточного региона НФКА по Камчатской области, член Объединенного Совета РКА и НФКА.

 

 

 

 

«Биография»

Родилась в г. Петропавловск-Камчатский.

Образование высшее юридическое, специальность «правоведение».

Начинала свою трудовую деятельность в качестве комсомольского работника. Стаж работы на выборных должностях ВЛКСМ — 6 лет.

С 1991 года осуществляет аудиторскую деятельность, став одним из инициаторов создания на Камчатке первой аудиторской организации — Камчатского филиала ООО «Мосаудит», преобразованной в дальнейшем в ЗАО «Руфаудит-Беринг».

В 1992 году после обучения в Международной банковской школе Академии им. Плеханова (г. Москва) получила аттестат аудитора и право осуществлять аудит банков и кредитных учреждений. В 1998 году подтвердила свою квалификацию в Санкт-Петербургском Государственном университете экономики и финансов.

В 1993 году была избрана в состав Совета Российской Коллегии Аудиторов и назначена Управляющей Камчатского отделения Российской Коллегии Аудиторов, являясь бессменным его руководителем уже 12 лет.

В 1996 году прошла обучение и стажировку в учебном центре в Англии (Лондон) по теме «Международные стандарты аудита».

В 1997 году прошла обучение и стажировку в учебном центре Международной аудиторско-консалтинговой группы BDO International в Германии по теме «Международные стандарты аудита», а также обучение и стажировку в учебном центре международной аудиторско-консалтинговой группы KPMG.

В 2000 году была избрана в Совет Национальной Федерации Аудиторов и Консультантов (НФКА) и назначена Координатором Дальневосточного региона НФКА по Камчатской области (по настоящее время).

Является соавтором издания Российской Коллегии Аудиторов «Стандарты аудита Российской Коллегии Аудиторов», автор многочисленных публикаций в региональной прессе.

В 2002 году решением Совета Российской Коллегии Аудиторов присвоено звание «Заслуженный аудитор».

В 2005 году прошла обучение и сертификацию IFA Великобритании (Институт Финансовых Аналитиков).

В 1998 году вошла в состав учредителей и возглавила аудиторскую компанию «Арт-Аудит» — лидирующую компанию Аудиторско-консалтинговой группы «Арт-Аудит&ГРУПП».

В настоящее время занимаемые должности: генеральный директор ЗАО Аудиторская компания «Арт-Аудит».

Управляющий Партнер Аудиторско-консалтинговой группы группы «Арт-Аудит&ГРУПП».

Управляющая Камчатским отделением Российской Коллегии Аудиторов.

Координатор Дальневосточного региона НФКА по Камчатской области.

Член Объединенного Совета РКА и НФКА.

Замужем, имеет сына и дочь.

Увлекается горнолыжным спортом.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 7 =