Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
r="ltr" style="text-align: left;"> Компания «МАГНАТЭК» работает на рынке нефтепродуктов и в настоящий момент занимает одну из лидирующих позиций по объему продаж,  зарекомендовав себя за годы работы как надежный и эффективный партнер по бизнесу.

Владелец «Магнатэк»

Бывший партнер Александра Смузикова Виталий Саввин, возглавлявший его топливную компанию «Магистраль», в 2008 году создал нефтетрейдера «Магнатэк».

Руководство компании Магнатэк

Генеральный директор организации — Саввин Виталий Геннадьевич.

Официальный сайт: http://www.magnatek.ru/ 

Новости

Как финансируются российские выборы

Другой клиент этой аудиторской фирмы — ООО «Магнатэк». Это нефтетрейдер, №60 в рейтинге непубличных компаний Forbes, в прошлом году выручка составила 44,4 млрд рублей. Как сказано на сайте организации, в распоряжении «Магнатэка» пять баз ГСМ, одна из них ООО «Мытищинская база нефтепродуктов», поставляющая топливо на заправки ТНК-ВР. Эта  компания в минувшем году стала второй по размеру средств, переведенных на счет партии власти — 40 млн рублей. В 2010 году предприятие возглавило «рейтинг» спонсоров единороссов, переведя на их счета 55 млн рублей (из-за превышения разрешенного лимита 11,7 млн рублей затем пришлось им вернуть).
ссылка: http://ruleaks.net/2943

Forbes описал схему финансирования российских партий

Forbes отмечает, что зачастую партию спонсируют организации, формально друг с другом не связанные, но имеющие «явное родство». В пример журнал приводит компании «Магнатэк Регион» и «Магнатэк-Ресурс», перечислившие «Единой России» больше 50 миллионов рублей. Гендиректор «Магнатэка» Виталий Саввин уверяет, что это просто дружественные компании, за которые он не несет ответственности. Сам «Магнатэк» в 2011 году пожертвовал партии 40 миллионов рублей.
ссылка: http://lenta.ru/news/2012/10/11/money/

«Транснефть» сменила банк

«Пересвет» создан в 1992 г. при участии Русской православной церкви. По данным журнала Forbes, в 1996 г. в совет директоров банка входил Владимир Гундяев (ныне Патриарх Московский и всея Руси Кирилл). Сегодня Московская патриархия совместно с Костромской епархией контролируют 19,9% голосующих акций банка. У ЗАО «Экспоцентр» — 24,5% акций, 19,94% — у Виталия Саввина, гендиректора «Магнатэка», крупного поставщика нефтепродуктов в Центральном регионе. 14,5% «Пересвета» — у владелицы «Центра содействия жилищной реформе» Людмилы Мочаловой, 9,5% — у гендиректора «Мосприватизации» Виктора Литвякова.
ссылка: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=3403156

Forbes раскрыл схемы финансирования политических партий в России

В частности, журналистам удалось выявить связь между фирмами «Магнатэк Регион», «Магнатэк-Ресурс». При этом гендиректор «Магнатэка» Виталий Саввин отрицал, что его компания как-либо связана с двумя вышеупомянутыми. Все три являются спонсорами ЕР.
ссылка: http://polit.ru/news/2012/10/11/party/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 8 =