Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор Секретной разведывательной службы Великобритании (MI-6) с ноября 2014 года, сменил в этой должности сэра Джона Сойерса

Генеральный директор Секретной разведывательной службы Великобритании (MI-6) с ноября 2014 года, сменил в этой должности сэра Джона Сойерса

 

 

 

«Биография»

Родился 1963 году

Образование

Янгер окончил университет с учёной степенью по экономике, после чего служил в британской армии, начав службу в звании младшего лейтенанта, в апреле 1989 года получил звание капитана и в апреле 1990 года уволился в запас.

Подробнее

Деятельность

Генеральный директор Секретной разведывательной службы Великобритании (MI-6) с ноября 2014 года, сменил в этой должности сэра Джона СойерсаВ SIS Янгер служит с 1991 года, выполнял миссии на Ближнем Востоке и в Афганистане, в качестве руководителя контрразведывательных операций занимался обеспечением безопасности Олимпиады-2012 в Лондоне, в 2012 году стал заместителем директора SIS, и в октябре 2014 года назначен Генеральным директором Секретной разведывательной службы.

Кавалер ордена Святого Михаила и Святого Георгия.

 

«Связи / Партнеры»

Тереза Мэй — Британский политик, действующий (с 13 июля 2016 года) 76-й премьер-министр Соединённого королевства. Лидер Консервативной партии с 11 июля 2016 года. Занимала пост министра по делам женщин и равноправия (2010—2012) и министра внутренних дел (2010—2016). Член Палаты общин (1997—н.в.). Вторая в истории женщина (после Маргарет Тэтчер) на посту главы правительства Великобритании

 

«Новости»

 

Глава MI6 разрешил вербовать детей иммигрантов

Глава британской секретной разведывательной службы MI6 Алекс Янгер снял запрет на прием детей иммигрантов в ряды сотрудников ведомства, кроме того, разведка впервые запустит рекламу на телевидении, передает Reuters со ссылкой на главу MI6.

Отмечается, что Янгер отменил правило, согласно которым оба родителя того, кто хочет работать в MI6, должны быть британцами.

«Не существует «стандартного» офицера MI6, если у вас есть все что требуется, просто подайте заявку», — сказал Янгер журналистам.

Кроме того, представителям СМИ показали первую рекламу разведки для телевидения, в которой мать и ее ребенок наблюдают за акулой в аквариуме, а закадровый голос говорит, что разведчики занимаются не тем, чем вы думаете». Заканчивается ролик словами «MI6 — в тайне, мы такие же как вы».
Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b073ca49a7947629bdbbd20?from=newsfeed

 

МИ-6 пытается привлечь новых сотрудников с помощью рекламы

 
Британская внешняя разведка МИ-6 выпустила рекламный ролик с целью привлечь новых сотрудников.
35-секундный клип показали по телеканалу Channel 4. По сюжету мальчик с мамой приходят в океанариум и наблюдают за плавающей акулой. Ребенок явно ее боится и начинается пятиться назад. Мама берет его на руки, и они вдвоем без боязни продолжают наблюдать за грозными обитателями океанариума.
«Мы офицеры разведки, но мы не делаем того, о чем вы думаете», — говорит голос за кадром. Офицер МИ-6 не должен быть похож на Джеймса Бонда, в его задачи входит «сбор безмолвных сигналов, которые имеют значение». «По секрету, мы просто такие же, как и вы», — добавляет рассказчик.
 

Деградация MИ-6: эксперт о решении британской разведки принимать на службу детей мигрантов

 
Служба британской внешней разведки приняла решение отменить действовавшее в течение последних 100 лет правило набора сотрудников, согласно которому работать в MИ-6 могли только те соискатели, чьи родители родились в Британии. Об этом сообщил глава службы Алекс Янгер.
По его словам, такое решение обусловлено необходимостью расширения службы и возможностью привлечения специалистов самого разного происхождения. В итоге работать в МИ-6 теперь могут и дети мигрантов.
«Мы очень загружены, слишком много всего происходит. Сложность работы возрастает, растет необходимость расширять службу. Нам нужно разрастаться всеми способами, которые предлагает современный мир. Наш ключевой актив — люди», — подчеркнул Янгер во время брифинга.
 

На службу в британскую Mi6 будут принимать детей мигрантов

 
ТАШКЕНТ, 27 мая — Sputnik. Служба британской внешней разведки отменила действовавшее 100 лет правило набора сотрудников, согласно которому служить в Mi6 могли только те соискатели, чьи родители родились в Британии. Об этом сообщает РИА Новости.
Глава службы Алекс Янгер объяснил это необходимостью расширения спецслужбы и возможностью привлечения специалистов самого разного происхождения.
Таким образом, работать в Mi6 теперь смогут дети мигрантов. При этом служба выпустила специальную 40-секундную телерекламу с лозунгом «Втайне мы такие же, как и вы», в которой звучит обращение к потенциальным кандидатам попробовать свои силы в разведке.
 

Глава британской разведки публично процитировал «досье Трампа»

 
Глава британской разведки MI6 Алекс Янгер при подготовке своего первого публичного выступления в декабре 2016 года использовал информацию, собранную в ходе составления так называемого досье Трампа о связях избранного президента США и российских спецслужб. Об этом сообщает The Independent.
В основу выступления Янгера, помимо других материалов, легли данные, предоставленные Кристофером Стилом, утверждающим, что Москва вмешивалась в избирательную кампанию в США. С их помощью Янгер пытался доказать, что Россия ведет кибервойну против западного мира, намереваясь уничтожить демократические режимы. Хотя, по словам источников газеты, имеющаяся у британских спецслужб информация не исчерпывается данными Стила, им придается важное значение. Это связано в том числе с тем, что Янгер ранее работал вместе со Стилом.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 4 =