Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

(3)ООО «Нефтегазинжиниринг» — входит в структуру компании ОАО «Управляющая компания Камаглавстрой». Фактически ООО «НГИ» выступает одной из основных структур промышленного направления строительного холдинга. ООО «НГИ» является генеральным подрядчиком строительства нефтеперерабатывающего комплекса ОАО «Танеко» и завода по производству грузовых, автобусных радиальных цельнометаллокордных шин в Нижнекамске

 

«Темы»

Компании и Отрасли

 

«Владельцы»

100% ООО «Нефтегазинжиниринг» пренадлежат ОАО «УК КГС» (100% — ООО «УК КАМАГЛАВСТРОЙ»).

 

«Менеджмент»

Генеральный директор — Ефремов Геннадий Иванович.

 

Официальный сайт: http://www.kamaglavstroy.ru/

 

«Новости»

 

«Стройотряд» Хуснуллина. Как менеджеры из Татарстана брали Москву

 
Ключевые посты в строительном комплексе Москвы заняли приближённые вице-мэра столицы Марата Хуснуллина, перебравшиеся вслед за ним из Татарстана. Лайф провёл собственное расследование и выяснил, как «команда вице-мэра» осваивает бюджет, выделенный на реновацию.
Под новую программу сноса пятиэтажек в Москве может попасть порядка восьми тысяч жилых домов. Переселение жильцов сносимых хрущёвок — это около 1,6 миллиона человек — только по предварительным оценкам, обойдётся в 3,5 триллиона рублей.
 

У Нижнекамска свои точки роста

О ситуации на товарных парках доложил директор ООО «Нефтегазинжиниринг» Геннадий Ефремов. В ближайшие дни здесь предстоит завершить общестроительные работы, монтаж технологических трубопроводов, систем пенотушения, теплоизоляции, межквартального заземления, обеспечить пожарную безопасность объектов. Руководству ООО «Нефтегазинжиниринг» также было указано на необходимость активизации работ.
ссылка: http://www.rt-online.ru/aticles/rubric-71/109215/

Премьер-министр РТ Рустам Минниханов принял участие в заседании Республиканского штаба по строительству Комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов в Нижнекамске

О ходе исполнения заказа на выполнение работ в мае 2009 года генеральным подрядчиком по строительству – ООО «Нефтегазинжиниринг» доложил главный инженер этой организации Геннадий Ефремов. Он сообщил, что, несмотря на возникшие трудности по монтажу металлоконструкций, генподрядчик рассчитывает полностью освоить средства, запланированные на май. Поскольку «Нефтегазинжиниринг» сегодня работает с опережением плана по другим видам работ.
ссылка: http://www.nnpz.ru/ru/news/company/index.php?ID=42

Визит Рустама Минниханова в ОАО «ТАНЕКО»
После объезда промышленной площадки Рустам Нургалиевич провел заседание республиканского штаба по строительству Комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов. В центре внимания Президента были вопросы по подготовке первой очереди ТАНЕКО к коммерческой эксплуатации и отгрузке продукции. С докладами о проделанной работе на заседании штаба выступили генеральный директор ОАО «ТАНЕКО» Х.А.Багманов, главный инженер ООО «Нефтегазинжиниринг» Геннадий Ефремов, первый заместитель генерального директора ООО «ПСО «Казань» Марс Газизуллин.
ссылка: http://www.nnpz.ru/ru/news/company/index.php?ID=262

Нижнекамское предприятие «Нефтегазинжиниринг» вошло в ТОП -200 Forbes

Сегодня журнал Forbes представил Топ-200 крупнейших непубличных компаний России. Новичком Топ-200 стала компания из Нижнекамска «Нефтегазинжиниринг», специализирующаяся на строительстве. Она заняла 125-ю строчку в топе непубличных компаний с выручкой в текущем году 22,4 млрд. рублей. Отметим, что в прошлом году выручка была больше — 29,3 млрд. рублей.
ссылка: http://www.tatarnews.ru/?page=shortnews&id=2461

Более миллиарда рублей освоено в октябре на стройплощадке «ТАНЕКО»

Наибольший объем работ в октябре на стройплощадке Комплекса НП и НХЗ выполнил генеральный подрядчик ООО «Нефтегазинжиниринг». Эта организация, входящая в структуру Управляющей компании «Камаглавстрой» занимается подготовкой территории, возведением объектов общезаводского хозяйства, строительством дорог, временных зданий и сооружений. В прошедшем месяце данный генподрядчик приступил к монтажу технологического оборудования на объектах ЭЛОУ-АВТ-7 — уже завершен монтаж электродегидраторов, на днях приступили к установке теплообменников. Таким образом, строительство Комплекса постепенно начало переходить на следующий этап — монтаж технологического оборудования и трубопроводов.
ссылка: http://www.e-vid.ru/index-m-192-p-63-article-25771-print-1.htm

Объем стройработ на нефтекомплексе «Танеко» в 2012 г сократится в 1,6 раза — до 8 млрд руб

Генподрядчик «Танеко» — компания «Нефтегазинжиниринг». Общий объем инвестиций «Татнефти» в строительство нефтеперерабатывающего комплекса «Танеко» составит порядка 250-280 миллиардов рублей. «Татнефть» на сегодняшний день уже инвестировала в проект 212 миллиардов рублей, в том числе в 2011 году — 25 миллиардов рублей. В 2012 году планируется вложить еще более 20 миллиардов рублей.
ссылка: http://www.chhpo.ru/news/2011/12/obem

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 3 =