Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Индивидуальный предприниматель, владелец «Автоцентр-Союз 021», соучредитель ООО «Совет директоров», руководитель ООО «Ордынка 40»

Индивидуальный предприниматель, совладелец «Автоцентр-Союз 021», соучредитель ООО «Совет директоров», руководитель ООО «Ордынка 40»

 

 

 

 

«Биография»

Родился 23 июня 1986 года.

Был прописан вместе с матерью в Санкт-Петербурге.

В настоящее время проживает за границей. Предположительно, в Италии

 

«Семья»

Отец — Сердюков Анатолий Эдуардович — Российский государственный деятель, экономист. Индустриальный директор авиационного кластера «Ростеха». Руководитель Федеральной налоговой службы с 27 июля 2004 по 19 февраля 2007. Министр обороны Российской Федерации с 15 февраля 2007 года по 6 ноября 2012 года. 14 декабря 2015 года назначен в Совет директоров холдинга Вертолёты России.

 

«Связи / Партнеры»

Мишустин Михаил Владимирович — Руководитель Федеральной налоговой службы

 

«Компании»

«Автоцентр-Союз 021»,  ООО «Совет директоров», ООО «Ордынка 40»

 

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»,Правительство РФТандем «Путин-Медведев»«Федеральная налоговая служба»

 

 

«Новости»

 

Сыну Сердюкова продлили контракт

 
Сын от первого брака экс-министра обороны Анатолия Сердюкова 27-летний Сергей Сердюков заключил новый контракт с федеральным казенным учреждением «Налог-Сервис» ФНС России. Госструктура с ноября 2015 года по июнь 2016 года обязуется выплачивать родственнику экс-чиновника по 945 тыс. руб. в месяц за аренду складских помещений. По словам источников, близких к окружению чиновника, сдача в аренду недвижимости на сегодняшний день является одним из основных направлений бизнеса семьи Сердюкова.
 

Сын Сердюкова засветился в суде

 
Вхождение в семейный бизнес Сердюкова-младшего обернулось скандалом. Жильцы одной из питерских многоэтажек посчитали, что фирма сына экс-министра обороны незаконно подключилась к домовому электрощитку, и обесточили помещения предприятия. В итоге представители компании вынуждены были обратиться в полицию и суд с жалобой на беззаконие и самоуправство.
 

Сын Сердюкова не смог заработать на возврате налогов

 
Сыну бывшего министра обороны России Анатолия Сердюкова Сергею не удалось заработать на государстве. В 2014 году от мужа его родной тети — скандально известного бизнесмена Валерия Пузикова — ему досталась строительная фирма ООО «Автоцентр-Союз 021». Сергей Сердюков изучил деятельность компании и решил, что в 2010 году при строительстве элитной парковки на окраине Санкт-Петербурга она заработала значительно меньше, чем отразила тогда в налоговой декларации. По мнению бизнесмена, переплата по налогам составила более 21 млн рублей, которые он и потребовал у УФНС. Налоговики ему отказали, пояснив, что срок давности по возврату налога истек. Сергей Сердюков стал судиться с налоговиками в Арбитражном суде Санкт-Петербурга, но и там проиграл. Тем не менее, несколько дней назад он подал в суд новый иск. 
 

Сын Анатолия Сердюкова занялся недвижимостью

 
 Сын от первого брака экс-министра обороны Анатолия Сердюкова 27-летний Сергей Сердюков зарегистрировался как индивидуальный предприниматель и начал сдавать в аренду помещения коммерсантам и государственным структурам. Об этом сообщают «Известия».
 
В конце прошлого года сын Анатолия Сердюкова заключил контракт на 9,5 миллиона рублей по предоставлению помещений федеральному казенному учреждению «Налог-Сервис» (структура Федеральной налоговой службы).
 

Сын Анатолия Сердюкова подсел на бюджет

 
Сын от первого брака экс-министра обороны Анатолия Сердюкова 27-летний Сергей Сердюков вошел в семейный бизнес. Он зарегистрировался как индивидуальный предприниматель и начал сдавать в аренду помещения коммерсантам и государственным структурам. По словам источников, близких к окружению опального чиновника, сдача в аренду недвижимости на сегодняшний день является одним из основных направлений бизнеса семьи Сердюкова.
 
Как выяснили «Известия», в конце прошлого года сын Анатолия Сердюкова  заключил контракт на 9,5 млн рублей по предоставлению помещений федеральному казенному учреждению «Налог-Сервис». 
 
Это учреждение было создано в 2011 году в структуре Федеральной налоговой службы. Оно наделено в области централизованной подготовки и обработки данных. ФКУ принимает, контролирует и сканирует налоговую и бухгалтерскую отчетность (иные сведения, подлежащие центральной обработке), а также вводит полученные данные в информационную базу ФНС России (или передает отсканированные документы в центры обработки данных для их ввода).
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/583294
 

27-летний Сергей Сердюков вошел в семейный бизнес

 
На сдаче в аренду помещений для госструктур родственник экс-министра обороны России заработает миллионы рублей.
 
Сын от первого брака экс-министра обороны Анатолия Сердюкова 27-летний Сергей Сердюков вошел в семейный бизнес. Он зарегистрировался как индивидуальный предприниматель и начал сдавать в аренду помещения коммерсантам и государственным структурам. По словам источников близких к окружению опального чиновника, сдача в аренду недвижимости на сегодняшний день является одним из основных направлений бизнеса семьи Сердюкова.
 

Сын Сердюкова занялся арендой помещений для госструктур

 
Сын опального экс-министра обороны Анатолия Сердюкова 27-летний Сергей Сердюков зарегистрировался как индивидуальный предприниматель и начал сдавать в аренду помещения коммерсантам и государственным структурам, пишет газета «Известия».
 
По данным издания, в конце 2014 года Сергей Сердюков заключил контракт на 9,5 миллиона рублей по предоставлению помещений федеральному казенному учреждению «Налог-Сервис», которое входит в состав Федеральной налоговой службы (ФНС) РФ. По словам одного из собеседников газеты, контракт с Сергеем Сердюковым был заключен как наиболее выгодный по предложению. Однако, по данным сайта госзакупкок, сын экс-министра значился в тендере единственным поставщиком. Издание отмечает, что это первый государственный контракт Сергея Сердюкова. В январе 2014 года он открыл собственную строительную фирму «Крафт», гендиректором в компании стал доверенное лицо семьи Сердюковых Анатолий Тартаковский. Зарегистрирован «Крафт» в Санкт Петербурге на улице Чилиева, где располагаются склады и офисные помещения, принадлежащие дяде Сергея Сердюкова, которые он сдает в аренду.
 

Сын экс-министра Сердюкова зарабатывает на аренде площадей госструктурам

 
На сдаче в аренду помещений для государственных структур родственник бывшего министра обороны Российской Федерации заработает миллионы рублей.
 
Сын от первого брака бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова, 27-летний Сергей Сердюков, попал в семейный бизнес. Он прошел регистрацию как индивидуальный предприниматель и стал сдавать в аренду здания коммерсантам и государственным структурам. Со слов источников, приближенных к окружению опального чиновника, сдача в аренду недвижимого имущества в настоящее время считается одним из ключевых направлений бизнеса семьи Сердюкова. Об этом узнали корреспонденты раздела «Новости России» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».
 

27-летний сын скандального экс-министра обороны РФ Анатолия Сердюкова неожиданно занялся семейным бизнесом

 
Сын бывшего главы Минобороны РФ Анатолия Сердюкова – 27-летний Сергей Сердюков — зарегистрировался как индивидуальный предприниматель и начал сдавать в аренду помещения коммерсантам и государственным структурам, передаёт газета «Известия».
 
По информации федерального СМИ, в конце 2014 года Сергей Сердюков заключил контракт на 9,5 миллиона рублей по предоставлению помещений федеральному казенному учреждению «Налог-Сервис», которое входит в состав Федеральной налоговой службы (ФНС) РФ. В штате учреждения состоит более девяти тысяч человек, и планируется увеличение до 14 тысяч к 2016 году. Кроме того, «Налог-Сервису» потребуется более 80 тысяч квадратных метров в 50 регионах страны под архивы.
 
По словам одного из собеседников издания, контракт с Сергеем Сердюковым был заключен как наиболее выгодный по предложению. Однако, по данным официального сайта госзакупкок, сын экс-министра значился в тендере единственным поставщиком. Газета также отмечает, что это первый государственный контракт сына Анатолия Сердюкова.
 

Сын Анатолия Сердюкова богатеет за счет бюджета РФ

 
Москва, Февраль 24 (Новый Регион, Вадим Довнар) – На сдаче в аренду помещений для госструктур родственник экс-министра обороны России заработает миллионы рублей. Сын от первого брака экс-министра обороны Анатолия Сердюкова 27-летний Сергей Сердюков вошел в семейный бизнес. Он зарегистрировался как индивидуальный предприниматель и начал сдавать в аренду помещения коммерсантам и государственным структурам. По словам источников близких к окружению опального чиновника, сдача в аренду недвижимости на сегодняшний день является одним из основных направлений бизнеса семьи Сердюкова
 

Сын Сердюкова занялся арендой помещений для госструктур

 
Сын опального экс-министра обороны Анатолия Сердюкова 27-летний Сергей Сердюков зарегистрировался как индивидуальный предприниматель и начал сдавать в аренду помещения коммерсантам и государственным структурам, пишет газета «Известия».
 
По данным издания, в конце 2014 года Сергей Сердюков заключил контракт на 9,5 миллиона рублей по предоставлению помещений федеральному казенному учреждению «Налог-Сервис», которое входит в состав Федеральной налоговой службы (ФНС) РФ. По словам одного из собеседников газеты, контракт с Сергеем Сердюковым был заключен как наиболее выгодный по предложению. Однако, по данным сайта госзакупкок, сын экс-министра значился в тендере единственным поставщиком. Издание отмечает, что это первый государственный контракт Сергея Сердюкова. В январе 2014 года он открыл собственную строительную фирму «Крафт», гендиректором в компании стал доверенное лицо семьи Сердюковых Анатолий Тартаковский. Зарегистрирован «Крафт» в Санкт Петербурге на улице Чилиева, где располагаются склады и офисные помещения, принадлежащие дяде Сергея Сердюкова, которые он сдает в аренду.
 

Недвижимый тренд Сердюковых 

 
На сдаче в аренду помещений для госструктур сын от первого брака фигуранта дела «Оборонсервиса» Анатолия Сердюкова 27-летний Сергей Сердюков заработает миллионы рублей. Недавно первенец экс-министра заключил контракт на 9,5 миллиона рублей с казенным учреждением Федеральной налоговой службы (ФНС) РФ. Сдача в аренду недвижимости на сегодняшний день является одним из основных направлений бизнеса семьи Сердюкова. «Дело Оборонсервиса» обещает стать вечным бестселлером?
 

Сын Сердюкова стал ИП и занялся арендой

 
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 февраля, РИА ФедералПресс. Сын бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова – 27-летний Сергей Сердюков – зарегистрировался как индивидуальный предприниматель и начал сдавать в аренду помещения коммерсантам и государственным структурам.
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 3 =