Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Депутат Законодательного Собрания Амурской области

 

 

 

 

«Биография»

Родился 28.10.1975 в г. Благовещенске Амурской области.

Образование высшее — Дальневосточный государственный аграрный университет, экономист по бухгалтерскому учету и аудиту (1998).

1998-2006 — предприниматель.

2005 — 2011 год — депутат Благовещенской городской Думы четвертого и пятого созывов (с 2006 по 2009 год-председатель постоянно действующей депутатской комиссии по социальной политике и защите прав жителей города).

2009-2011 — коммерческий директор ООО «Трио».

Член политической партии ЛДПР. Координатор ЛДПР по г.Благовещенску.

Слушатель 5-го курса Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (г. Москва).

 

«Новости»

 

НА НОВЫЙ РАЗЛАД: ФРАКЦИЮ ЛДПР В АЛТАЙСКОМ ЗАКСОБРАНИИ РАЗДИРАЕТ ВНУТРЕННИЙ КОНФЛИКТ

 
Оформившийся 14 мая раскол во фракции КПРФ в Алтайском Заксобрании может быть не единичным событием: схожие центробежные процессы, кажется, происходят в реготделении ЛДПР в Алтайском крае. Как стало известно ИА «Банкфакс», шесть из девяти депутатов фракции ЛДПР в АКЗС, а также несколько народных избранников на местах и экс-руководители местных ячеек направили письмо в центральный аппарат партии с требованием удалить с постов руководителя фракции Владимира Семенова и координатора реготделения Евгению Боровикову.
В письме, направленном федеральному руководству «жириновцев», указано, что г-н Семенов и г-жа Боровикова, пользуясь своим положением, «превратили нашу партию в Алтайском крае в коммерческую структуру». В качестве примера приводится якобы имеющая место продажа атрибутики ЛДПР через сайты объявлений, которой руководит Евгения Боровикова.
 

ЭКС-ДЕПУТАТ АМУРСКОГО ЗАКСОБРАНИЯ СЕРГЕЙ АБРАМОВ ПРЕДЛАГАЕТ ПЕРЕДАТЬ СВОЙ МАНДАТ СЕРГЕЮ ТРУШУ

 
Бывший депутат Законодательного собрания Амурской области от фракции ЛДПР Сергей Абрамов, который 19 марта заявил о сложении полномочий, предложил на свое место однопартийца, известного благовещенского активиста Сергея Труша.
«Когда меня спрашивают, если бы я единолично мог передать свой мандат депутата заксобрания, то кому бы я его отдал, я отвечаю – вижу на этом месте Труша Сергея. Знаю Сергея как порядочного, честного человека. Он готов бороться за свои идеи бескорыстно, не щадя живота своего, как говорил один великий русский реформатор. Я уверен, что, став депутатом амурского заксобрания, он станет ярким депутатом, который будет бороться за права амурчан. Надеюсь, однопартийцы поддержат его кандидатуру», – написал Сергей Абрамов у себя на странице в Фейсбуке.
 

АМУРСКИЙ ПОЛИТИК СЕРГЕЙ АБРАМОВ «ЗАСВЕТИЛСЯ» В СКАНДАЛЬНОМ ВИДЕО

 
В мессенджере WhatsApp появилось видео, на котором известный амурский политик, руководитель фракции ЛДПР в Законодательном собрании Амурской области Сергей Абрамов обвиняет другого человека в том, что тот распространяет наркотики. При этом по поведению и манере говорить можно сделать вывод, что Сергей Абрамов находится в состоянии алкогольного опьянения.
На кадрах видно, что действие происходит в холле возле гардероба одного из заведений города. Видео можно посмотреть здесь.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 2 =