Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Председатель Совета директоров коммерческого банка «Местный кредит». Вице-президент Президиума Московской Федерации баскетбола (МФБ).

 

«Биография»

Имеет высшее образование, кандидат экономических наук

 

«Новости»

 

Голос. Деньги: Галкин высказался о несправедливой победе дочери Алсу на шоу

 
Вчера большим разочарованием стала победа в шестом сезоне на телевизионном шоу «Голос. Дети» Микеллы Абрамовой. Зрителям не понравилось выступление девочки, и они уверены, что голоса куплены. Якобы муж Алсу, нефтяной бизнесмен и тесть приложили к этому руку. Даже Лобода, которая была в тройке членов жюри была в шоке от результатов. Ближайший конкурент Микеллы — Ержан Максим набрал вдвое меньше голосов, хотя им восхищался весь зал, в том числе и комик Максим Галкин.
 
В сети полыхает большой скандал, некоторые назвали программу «Голос. Деньги», утверждая, что родители при помощи денег продвигают своих детей. Так как дедушка девочки известный российский банкир Рафаэль Абрамов, а отец является совладельцем «Лукойл». Сейчас идет разбирательство и вероятнее всего дойдет до пересчета голосов на «Первом канале», так как информация об этом уже на столе у Эрнста.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 1 =