Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Доктор медицинских наук, пластический хирург, врач высшей категории, генеральный директор клиники малоинвазивной эстетической хирургии и косметологии «Делайт-Ланцетъ», фактический владелец Центра эстетической медицины «Русская красавица», «Делайт М и Б», геленджикского «Приморье-косметология» и «Приморье-пляж»

Доктор медицинских наук, пластический хирург, врач высшей категории, генеральный директор клиники малоинвазивной эстетической хирургии и косметологии «Делайт-Ланцетъ», фактический владелец Центра эстетической медицины «Русская красавица», «Делайт М и Б», геленджикского «Приморье-косметология» и «Приморье-пляж»

«Биография»

Родилась 23 февраля 1969 года рождения, врач-косметолог. 

Образование

1992 год — закончила лечебный факультет по специальности «Лечебное дело» Российского государственного медицинского университета Министерства здравоохранения Российской Федерации.

1994 год – закончила ординатуру по пластической и реконструктивной хирургии «Институт пластической хирургии и косметологии» Министерства здравоохранения Российской Федерации.

2004 год – прошла профессиональную переподготовку по специальности «Хирургия» в ГОУ ВПО «Российский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации.

Подробнее

2005 год — защитила кандидатскую диссертацию на тему: «Функционально-эстетическая оценка коррекции инволюционных изменений кожи лица».

2012 год – защитила докторскую диссертацию на тему: «Оптимизация хирургической и консервативной коррекции инволюционных изменений системы кожи».

Деятельность

Доктор медицинских наук, пластический хирург, врач высшей категории, генеральный директор клиники малоинвазивной эстетической хирургии и косметологии «Делайт-Ланцетъ», фактический владелец Центра эстетической медицины «Русская красавица», «Делайт М и Б», геленджикского «Приморье-косметология» и «Приморье-пляж»2008 год – возглавила кафедру пластической и реконструктивной хирургии, косметологии и клеточных технологий ГБОУ ВПО «Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова» Министерства здравоохранения Российской Федерации

2013 год – назначена на должность Главного внештатного специалиста пластического хирурга Департамента здравоохранения города Москвы

2014 год – назначена на должность Главного внештатного специалиста пластического хирурга Министерства здравоохранения Российской Федерации

Членство в ассоциациях

Член Общества эстетической медицины .

Член Российского общество пластических, реконструктивных и эстетических хирургов .

Публикации
Имеет 15 научных работ. Неоднократно выступала на Международных симпозиумах по эстетической медицине и пластической хирургии.

 

«Семья»

Муж — Мантуров Денис Валентинович — Министр промышленности и торговли Российской Федерации, бывший заместитель Министра промышленности и торговли РФ, заведующий кафедрой социальных технологий Социологического факультета МГУ. Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса

 

«Компании»

«Делайт-Ланцетъ», «Русская красавица», «Делайт М и Б», «Приморье-косметология», «Приморье-пляж»

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»

 

«Новости»

 

Мантурова: как можно выглядеть великолепно, не обращаясь к хирургам

 
«С учетом того, что в пластической хирургии большой спектр малоинвазивных хирургических вмешательств, аппаратной косметологии, инъекций с использованием клеточных технологий и препаратов, которые предоставляют очень хороший косметический результат и являются альтернативой, достаточно продолжительное время, до 55-60 лет, можно выглядеть великолепно, не обращаясь к пластическому хирургу», — рассказала Sputnik завкафедрой пластической и реконструктивной хирургии Российского национального исследовательского медицинского университета Наталья Мантурова.
 

Мантурова: шедевры живописи зададут ориентиры пластическим хирургам РФ

 
Главный внештатный специалист – пластический хирург Минздрава РФ, завкафедрой пластической и реконструктивной хирургии, косметологии клеточных технологий РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава РФ Наталья Мантурова в интервью корреспонденту РИА Новости Юлии Осиповой рассказала о новом образовательном проекте для будущих российских пластических хирургов.
 

Мнение специалистов на круглом столе: внедрение клеточных технологий необходимо развивать

 
Как отметила Наталья Мантурова, Главный пластический хирург Минздрава и руководитель экспертного совета проекта «Медицина красоты», уже сейчас специалисты предпринимают попытки заменить имплантаты собственной тканью человека. И закон о клеточных технологиях позволит развиваться тканевой инженерии. Андрей Устюгов, руководитель исследовательского центра Института пластической хирургии и косметологии, заявил, что клеточные технологии с успехом будут применяться и в экстренной медицине. «В настоящее время в нашем институте проходят клинические исследования по созданию из клеток хрящевой и жировой ткани. Уже сегодня, мы выращиваем клетки кожи для маленьких пациентов ожогового центра московской городской больницы N9».
 

Промышленность России будет развивать экс-мурманчанин

 
43-летняя Наталья Мантурова владеет несколькими бизнесами в области эстетической медицины: например, Центром пластической и эндоскопической хирургии (на базе Клинической больницы №1 Управления делами президента России). Занимается торговлей фармацевтическими и косметическими товарами. К слову, ее муж курировал в Минпромторге в том числе фармацевтику.
 

На наши вопросы о центре пластической и эндоскопической хирургии Ланцеть ответила главный врач Наталья Евгеньевна Мантурова.

 

Наталья Мантурова: ….Я привыкла все доводить до конца 

 
Наталья Мантурова – не просто пластический хирург, она руководитель одной из ведущих клиник пластической хирургии «Ланцетъ». 
 

Эдуард Соколов. Министерство промышленности и торговли России под прицелом «крёстных отцов» 

 
Еще будучи заместителем министра Денис Мантуров курировал не только оборонный и химико-технологический комплексы, но и фармацевтику, что давало уже тогда не малые возможности. А его супруга Наталья Мантурова, по информации газеты «Ведомости» и других источников, является не только экс-гендиректором и фактическим владельцем Центра пластической и эндоскопической хирургии «ЛанцетЪ» (на базе клинической больницы N1 Управделами президента). Наталья Мантурова — генеральный директор клиники малоинвазивной эстетической хирургии и косметологии «Делайт-Ланцетъ», фактический владелец Центра эстетической медицины «Русская красавица», ООО «Делайт М и Б» (торговля фармацевтическими и косметическими товарами), геленджикского ООО «Приморье-косметология» (парикмахерские и салоны красоты).
 

Пластическая хирургия: перемены – к лучшему!

 
После того, как были приняты специальность «пластический хирург» и «косметолог», отрасль пластической хирургии меняется. В каком направлении? Как отразятся эти изменения на нас, пациентах? Рассказывает пластический хирург Наталья Мантурова.
 

О Мантурове

 
Денис Мантуров женат, есть сын и дочь. Супруга, 42-летняя Наталья Евгеньевна Мантурова (в девичестве Кисель), по информации газеты «Ведомости», Компромат.Ру и других источников, — экс-гендиректор и фактический владелец Центра пластической и эндоскопической хирургии «ЛанцетЪ» (на базе клинической больницы N1 Управделами президента), генеральный директор клиники малоинвазивной эстетической хирургии и косметологии «Делайт-Ланцетъ», фактический владелец Центра эстетической медицины «Русская красавица», ООО «Делайт М и Б» (торговля фармацевтическими и косметическими товарами), геленджикского ООО «Приморье-косметология» (парикмахерские и салоны красоты), геленджикского ООО «Приморье-пляж» (прокат инвентаря и оборудования для досуга и отдыха). 
 

Министр с рейдерским опытом?

 
Ведь его супруга Наталья Мантурова (в девичестве Кисель), по информации газеты «Ведомости» и других источников — экс-гендиректор и фактический владелец Центра пластической и эндоскопической хирургии «ЛанцетЪ» (на базе клинической больницы N1 Управделами президента), генеральный директор клиники малоинвазивной эстетической хирургии и косметологии «Делайт-Ланцетъ», фактический владелец Центра эстетической медицины «Русская красавица», ООО «Делайт М и Б» (торговля фармацевтическими и косметическими товарами), а также ряда салонов красоты. 
 

Москва. Круглый стол «Во власти имиджа. Пластическая хирургия 22-го века»

 
В дискуссии примут участие:
— Олег Баниж, пластический хирург, совладелец клиники «Делайт-Ланцетъ», член экспертного совета международного клуба EXPERTS-to-EXPERTS;
—  Наталья Мантурова, пластический хирург, генеральный директор Клиники «Делайт-Ланцетъ»;
—   Светлана Светличная, заслуженная  артистка РСФСР;
—   Руслан Татьянин, топ-стилист, шоу-мен;
—   Татьяна Бах, имидж-консультант.
 

Международный Конгресс по Антивозрастной Медицине 

 
Особый интерес у слушателей вызвал доклад Натальи Мантуровой (зав. Кафедрой реконструктивной и пластической хирургии, косметологии и клеточных технологий РНИМУ им. Н.И.Пирогова, Москва), посвященный восполнению объемов лица методом липофиллинга. 
 

Художественная резня 

 
СМИ бьют тревогу по поводу растущего числа жертв пластической хирургии. Однако сами профильные врачи паниковать не склонны. «Растет не число жертв, а ажиотаж вокруг осложнений, которые действительно иногда случаются после пластических операций, — комментирует Наталья Мантурова, заведующая кафедрой пластической и реконструктивной хирургии РНИМУ им. Н.И. Пирогова. — К сожалению, благодаря большому числу телевизионных шоу многие воспринимают пластику как приятную и необременительную процедуру. Но это такое же агрессивное вмешательство в организм, как любая другая операция. Если бы велась статистика, стало бы очевидно, что летальные исходы и осложнения у пластических хирургов случаются куда реже, чем в классической хирургии».
 

Сколько зарабатывают жены российских чиновников? год 2009, еще кризисный!

 
«То, что раньше было доступно только президенту, сегодня доступно каждому из нас», – зазывает к себе клиентов столичный медицинский центр «ЛанцетЪ», открытый 11 лет назад на базе клинической больницы № 1 Управления делами президента. Диагностика кожи, инъекции ботокса, липосакция… С фотографии на сайте клиники широко улыбается ее хозяйка и гендиректор Наталья Мантурова, пластический хирург с 15-летним стажем, кандидат медицинских наук и супруга замминистра промышленности России. 
 

С 25-26 апреля в городе Геленджик на базе spa-отеля «Приморье» состоялся международный конгресс-выставка «BEAUTY NEW 2012»

 
Наталья Мантурова, заведующая Кафедрой пластической и реконструктивной хирургии, косметологии и клеточных технологий Российского исследовательского медицинского университета им. Пирогова, которая является основным идеологом, автором и вдохновителем этого значимого события уверена, что именно обмен опытом и профессиональными знаниями — залог качественного развития пластической и эстетической медицины. С каждым годом интерес к конгрессу — выставке «BEAUTY NEW 2012» растет, и в планах у инициаторов проекта вывести данное мероприятие на международный уровень. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 5 =