Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Трест «Уралэнергострой» создан в 1938 году. Он объединил различные  организации, занимавшиеся возведением объектов энергетики на Урале.  Перед трестом поставили задачу строительства новых и реконструкцию  действующих тепловых электростанций, подстанций и линий  электропередачи.

 

 

«Темы»

 
 

РУКОВОДСТВО компании Уралэнергострой  

1. Суруда Виктор Борисович
Генеральный директор

2. Хабаров Анатолий Степанович
Заместитель генерального директора по коммерции

3. Кирьян Татьяна Николаевна
Заместитель генерального директора по экономике

4. Кузьменко Леонид Иванович
Заместитель генерального директора по производству

5. Рославцев Вадим Владимирович
Заместитель директора по электромонтажным работам

6. Инфантьев Владимир Данилович
Заместитель генерального директора, директор Управления строительством БАЭС

7. Ложкин Сергей Николаевич
Заместитель генерального директора, директор Пермского филиала УК «УЭС»

8. Соколов Дмитрий Вадимович
Заместитель генерального директора по тепломонтажным работам

9. Язев Андрей Валерьевич
Заместитель генерального директора

Официальный сайт: http://www.uestroy.ru/

Новости

«Уралэнергострою» вернут активы, чтобы обанкротить

Гендиректор ООО «Уралэнергострой» Виктор Суруда считает, что эффективность компании не зависит от формы собственности.
ссылка: http://www.rbsys.ru/print.php?page=340&option=news_law

«  Уралэнергострой » растащили по кирпичику?

Сергей Нестеров: Специальная следственно-оперативной группа, созданная на днях приказом начальника ГУВД Свердловской области В. Воротникова, продолжает расследование уголовных дел, возбужденных по фактам, преднамеренного банкротства, сокрытия имущества и невыплаты зарплаты ОАО « Уралэнергострой » (УЭС), Из источников, близких к следствию, стано­вятся известны все новые подробности того, как некогда крупнейший строительный  трест  региона превращался в банкрота и лишался имущества на сумму более $40 млн. Силовики не исключают, что в ближайшее время последуют не только обыски в структурах, связанных с УЭС, но и громкие аресты среди бывшего руководства треста.
ссылка: http://anti-maniak.narod.ru/1-2.html

Распались на атомы

Компания «УС БАЭС», выполняющая основные работы по сооружению четвертого блока БН-800 Белоярской АЭС и являющаяся дочерней структурой УК «Уралэнергострой», может быть признана банкротом. На днях арбитражный суд Свердловской области принял иск о признании компании несостоятельной. Другая «дочка» УК, также строившая БАЭС и накопившая многомиллионные долги, была продана за 10 тыс рублей физическому лицу, прописанному в бараке, а затем обанкрочена. Представители БАЭС заявляют, что в госкорпорации Росэнергоатом уже наслышаны» о проблемах дочерних компаний «Уралэнергостроя». Не исключено, что УК, получившая генеральный подряд на сооружение четвертого блока БН-800 БАЭС, может лишиться части полномочий.
ссылка: http://nep08.ru/law/2012/04/09/bajes/

В очередь, субсидиарно ответственные!

Известный уральский строитель, президент Союза строителей Свердловской области Виктор Суруда может повторить судьбу основателя ОАО «Макси-Групп» Николая Максимова. Кредиторы компании «ДОР-1» (бывшая «дочка» УК «Уралэнергострой», возглавляемой г-ном Сурудой) заявляют о преднамеренном банкротстве предприятия и намерены привлечь контролирующих лиц к субсидиарной ответственности. Для этого они даже пошли на увеличение портфеля кредиторской задолженности, обратив внимание УФНС России по СО на то, что государству ДОР-1 должно гораздо больше, чем считали в налоговой службе. В итоге налоговики признали, что в деятельности должностных лиц компании-банкрота имеются признаки уголовного преступления, и обратились в полицию. Все подробности – в материале «НЭП».
ссылка: http://nep08.ru/law/2012/05/23/dor/

По заявлению конкурсного управляющего ДОР-1 свердловская налоговая увеличила кредиторскую задолженность более чем на 100 млн рублей
Напомним, ООО ДОР-1 было учреждено УК «Уралэнергострой» (компания выиграла генеральный подряд на сооружение четвертого блока БН-800 Белоярской атомной электростанции, – прим. «НЭП») и задействовано в рамках подряда УК и Концерна Росэнергоатом. В 2011 году в отношении дочерней структуры «Уралэнергострой» (гендиректором УК является Виктор Суруда) была начата процедура конкурсного производства. Конкурсный управляющий ДОР-1 Евгений Тебенко подготовил и направил в органы прокуратуры заключение о наличии признаков преднамеренного банкротства ДОР-1 со стороны должностных лиц данной компании.
ссылка: http://nep08.ru/law/news/2012/06/08/dor/

«Уралэнергострой»: три фактора успеха

ЗАО «Уралэнергострой» — славный продолжатель дел треста «Уралэнергострой», созданного еще в 1938 году и объединившего различные организации, занимавшиеся возведением объектов энергетики на Урале.
ссылка: http://kuban.mk.ru/article/2012/09/26/753710-uralenergostroy-tri-faktora-uspeha.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 6 =