Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Торговый представитель Республики Татарстан в Саратовской области

 

 

 

 

«Биография»

Родился 31 августа 1954 года в с. Дворянское Камышлинского района Волгоградской области.

Окончил Саратовский экономический институт. Начал работать в 1973 году буровым рабочим Саратовской инженерно-геологической партии, затем работал техником-геологом Приволжского отделения «Сельэнергопроект».

Служил в Советской Армии.

На данный момент является председателем Совета директоров ООО «Нарат-К», советником губернатора Саратовской области, торговым представителем Татарстана в Саратовской области, Председателем общественной организации Региональная татарская национально-культурная автономия Саратовской области.

 

«Новости»

 

Камиль Аблязов: «Татары – очень вязкий и сильный народ: гнется, но не ломается!»

 
Легендарный в татарском мире бизнесмен из Саратова, владея компанией с оборотом 7 млрд. рублей, пишет историю нации
«Единственное, где мне сейчас пригодятся деньги, — перевести китайские летописи древней истории татар», — говорит владелец ООО «Нарат-К» Камиль Аблязов, для которого изучение корней своего народа стало страстью всей жизни. Свой взгляд на то, как татарам не потерять себя и сохранить язык, он изложил в ходе интернет-конференции с читателями «БИЗНЕС Online», рассказав, что не так с ТНВ и почему «Татарстан — это икона».
 

Фарит Уразаев: «Это своего рода формирование новой татарской элиты»

 
Есть ли моральный кодекс у бизнесмена-татарина, почему халяльная продукция дороже и как спасти деревню
Национальную элиту, проживающую вдали от своей исторической родины, должны формировать бизнесмены, уверен исполнительный директор всемирной ассоциации содействия татарским предпринимателям Фарит Уразаев. В интервью «БИЗНЕС Online» на пятом всероссийском сходе предпринимателей из татарских сел РФ Уразаев рассказал о суммах консолидированного татарского капитала, об интернет-портале из 114 сот — по числу сур в Коране — и бартере между бизнесменами-соплеменниками.
 

50 самых влиятельных и знаменитых татар России

 
В преддверии юбилея Татарстана «БИЗНЕС Online» составил краткий список тех, кто сегодня олицетворяет нацию в жизни страны
25-летие со дня принятия Декларации о государственном суверенитете Татарстана — дата, значимая не только для жителей республики, но и для татар всего мира, многие из которых считают ее своей исторической родиной. В преддверии даты «БИЗНЕС Online», опросив экспертов, собрал и расставил по алфавиту перечень ныне живущих государственных деятелей, ученых, бизнесменов, спортсменов и деятелей культуры, которые вместе представляют «татарский фактор» в России. Дополнить его в комментариях может каждый.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 5 =