Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

rong>(н)СК сообщил об обнаружении в Югре в гараже тела главы поселения

В городе Нижневартовске с огнестрельными ранениями найдено тело главы администрации городского поселения Излучинска. Об этом сообщается на сайте управления СК по Ханты-Мансийскому федеральному округу. На сайте Излучинска говорится, что главой его администрации является Алексей Кудрик.

Как отмечается в сообщении СК, тело было найдено в гаражно-строительном кооперативе «Железнодорожник». По факту произошедшего ведомство проводит проверку. Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщает, что Кудрик мог покончить с собой.

Как сообщается на сайте Излучинска, Кудрик родился 22 мая 1971 года в Омске. Он закончил Тюменский индустриальный институт по специальности горный инженер-геофизик-нефтяник. После выпуска он стал работать в Нижневартовске в должности инженера-геофизика «Самотлорнефтегеофизики».

С 1994 по 2001 год Кудрик служил в органах МВД. В 2001 году он перешел на работу в управлении безопасности ОАО «Тюменская нефтяная компания». В 2002 году Кудрик получил должность помощника заместителя главы Нижневартовска. В администрации Излучинска он стал работать с 2007 года. Главой администрации Излучинска Кудрик стал в 2010 году. В 2013 году он остался на этой должности на второй срок.
Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5afd77129a79476905fa2f5f?from=newsfeed

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 3 =