Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

rong>(н)Сестра невесты принца Гарри попала в ДТП с участием папарацци

Сводная сестра будущей жены британского принца Гарри попала в больницу. Причиной стало ДТП, в котором друг Саманты Маркл обвинил фотографа, сообщает портал TMZ

Саманта Маркл, которая приходится сводной сестрой невесте принца Гарри Меган Маркл, была 16 мая госпитализирована во Флориде после ДТП. По данным портала TMZ, в результате удара машины о заградительный барьер она сломала лодыжку.

Марк, друг Саманты Маркл, который находился за рулем автомобиля, заявил, что авария произошла по вине папарацци. По его словам, машина, в котором находился фотокорреспондент, подрезала их. В результате он резко повернул руль налево и автомобиль врезался в отбойник.

Марк утверждает, что папарацци совершил опасный маневр, чтобы найти лучший ракурс для фотографии.

Официального подтверждения слов друга Саманты Маркл нет. Однако сама сводная сестра будущей принцессы ранее жаловалась на назойливость папарацци. По ее словам, их общий с Меган отец именно из-за связанных с этим волнений попал в больницу с сердечным приступом.

Газета The Sun указывает, что сводные сестры последние десять лет практически не общались, а Меган не пригласила Саманту на свадьбу. При этом 53-летняя Саманта Маркл дала уже несколько интервью британским изданиям и заявила, что пишет книгу о своей семье.

Свадьба принца Гарри и Меган намечена на 19 мая. Она пройдет в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Приглашения на свадьбу разослали примерно 600 гостям.
Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/17/05/2018/5afd0ca99a794742ad04f9dc?from=main

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 9 =