Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
r="ltr" style="text-align: left;">

Компания ОАО «ЭНПИВИ» осуществляет следующие виды деятельности:

— Финансовое посредничество;
— Денежное посредничество;
— Прочее денежное посредничество.

«Российские компании контролируемые Кипрскими офшорами»

Национальный Интернет Архив — Гвардия Путина
Кто Есть Кто в Интернет — Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Владельцы ОАО «ЭнПиВи инжиниринг»

— 99.993 % Компания «Иксфорс Лимитед» (подконтрольной Аркадию Ротенбергу)
— Егорова Ирина Леонидовна — 0.007 %.

СПИСОК АФФИЛИРОВАННЫХ ЛИЦ ОАО «ЭнПиВи Инжиниринг»

1. Егорова Ирина Леонидовна
Член Совета Директоров

2. Ротенберг  Игорь Аркадьевич
Член Совета Директоров

3. Коряшкин Георгий  Алексеевич
Член Совета Директоров

4. Маканова  Ирина  Юрьевна
Член Совета Директоров

5. Попов Алексей Борисович
Член Совета Директоров

6. Самохина Кира Александровна
Член Совета Директоров

7. Стадников  Антон Владимирович
Член Совета Директоров

Официальный сайт: http://www.npve.narod.ru/

Новости

США расширили санкции против России
Минфин США расширил санкционный список в отношении ряда компаний и физических лиц. В американском посольстве объяснили этот шаг необходимостью пресечь случаи ухода от действующих санкций
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/30/07/2015/55ba6d379a79476602a8252d

Кремлевский спиртоуполномоченный

Из отчетности ясно, что СМП-банк и МБТС активно кредитуют «Кристалл», с 2004 г. — на 1,2 млрд руб. Из девяти мест в совете директоров «Кристалла» одно занимает зампред правления СМП-банка Артем Оболенский, два — представители компании «Энпиви инжиниринг», а именно ее гендиректор Георгий Коряшкин и руководитель правового управления Ирина Маканова.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_9321.htm

Дорогу через Химкинский лес строит компания, в совет директоров которой входит представитель Ротенберга

Как утверждает издание, Коряшкин является давним знакомым бизнесмена Аркадия Ротенберга. Так, основная его должность — гендиректор компании «Энпиви инжиниринг», подконтрольной Ротенбергу. Кроме того в 2008 году Коряшкин был избран в совет директоров Новороссийского морского торгового порта, после того как его совладельцами стали структуры Ротенберга.
ссылка: http://m.forbes.ru/article.php?id=55173

Солисты премьера

Неделю назад акционеры НМТП на годовом собрании избрали новый состав совета директоров. Из семерых его членов двое новичков: председатель правления Транскредитбанка Сергей Пушкин и гендиректор ОАО «ЭнПиВи инжиниринг» Георгий Коряшкин. По данным СПАРК, 99,99% акций ОАО «ЭнПиВи инжиниринг» принадлежит Xfors Ltd (Кипр). Коряшкин представляет интересы Аркадия Ротенберга, рассказали «Ведомостям» представитель предпринимателя и источник, близкий к порту. А в совет директоров «ЭнПиВи инжиниринг» входит сын Ротенберга — Игорь Аркадьевич Ротенберг.
ссылка: http://infranews.ru/novosti/politika/4000-solisty-premera/

Вырубку Химкинского леса крышует друг друга Путина

Никакой отчетности СЗКК не публикует, и о том, что в ее совет директоров входит Георгий Коряшкин, стало известно из отчетов публичной компании — Новороссийского морского торгового порта, в совет директоров которого он тоже входит. Его основная должность — гендиректор компании «Энпиви инжиниринг», подконтрольной Ротенбергу. В совет директоров порта Коряшкин был избран весной 2008 года, когда совладельцами порта стали структуры Ротенберга.
ссылка: http://forum-msk.org/material/news/3961662.html

Застройщик трассы через Химкинский лес — друг Путина

Росавтодор прошлым летом заключил соглашение о строительстве первого участка дороги Москва Санкт-Петербург с Северо-Западной концессионной компанией (СЗКК). Она создана в 2007 г. французской Vinci и ее подразделением Eurovia специально для работы в России. Никакой отчетности СЗКК не публикует, и о том, что в ее совет директоров с 2007 г. входит Георгий Коряшкин, стало известно из отчетов публичной компании Новороссийского морского торгового порта (НМТП), в совет директоров которого он тоже входит (в отчете приведен послужной список Коряшкина). Его основная должность гендиректор компании «Энпиви инжиниринг», подконтрольной Ротенбергу. В совет директоров порта Коряшкин был избран весной 2008 г., когда совладельцами порта стали структуры Ротенберга.
ссылка: http://wenybi0j.nm.ru/publication-26.html

Поле битвы — Москва: Химкинский лес.

Владимир Владимирович поддерживает проект, в котором без вырубки не обойтись, уверяя, что, несмотря на недовольства, экологические нюансы будут учтены. По данным СМИ, все дело в деньгах. За строительство первого участка платной трассы Северо-Западная концессионная компания получит 66 млрд. рублей. Не исключается, что Коряшкин представитель компании “ЭнПиВи инжиниринг”, заполучившей столь доходный проект, представляет интересы Ротенберга, который давно дружит с Владимиром Путиным.
ссылка: http://gotomoscow.ru/pole-bitvy-moskva-ximkinskij-les/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 1 =