Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Американский бизнес-исполнитель. В настоящее время он является генеральным директором и председателем General Electric, назначенным в августе 2017 года

Американский бизнес-исполнитель. В настоящее время он является генеральным директором и председателем General Electric, назначенным в августе 2017 года

 

 

«Биография»

Джон Л. Фланнери родился в 1962 году в Александрии, штат Вирджиния. Сын банковского руководителя Корпорации FDIC, он и его две старшие сестры жили в Александрии до 1971 года, когда они переехали в Западный Хартфорд, штат Коннектикут, где его отец стал президентом небольшого банка.

Образование

Он окончил Северо-Западную католическую среднюю школу в 1979 году. Фланнери получила степень бакалавра в области финансов в Университете Fairfield University Dolan Business в 1983 году. Затем Фланнери пошла в бизнес-школу в Пенсильванском университете, где в 1987 году он получил степень MBA в Wharton School of Business

Деятельность

Подробнее

Фланнери начал свою карьеру в GE в 1987 году. Он провел более 20 лет в GE Capital, занимая различные руководящие должности в США, Латинской Америке и Азии. Он был назван офицером компании в 2005 году.

В 2009 году он был назначен президентом и генеральным директором GE India, а в 2013 году — руководителем отдела развития бизнеса для всех GE. Фланнери помогала следить за изменениями в портфеле, включая приобретения и продажи в финансовых услугах и промышленности.

До своего назначения на пост генерального директора компании General Electric компания Flannery возглавила компанию GE Healthcare, специализирующуюся на создании основных изображений, создании цифровых платформ и решений, а также расширении своих систем Life Sciences и систем клеточной терапии. Он также запустил решения Sustainable Healthcare Solutions, которые разрабатывают технологии для поставщиков медицинских услуг.

Фланнери была названа генеральным директором GE в августе 2017 года. С августа 2017 года он является председателем и генеральным директором GE. Является одиннадцатым генеральным директором GE и десятым председателем компании.

Личная жизнь

Основанный в Чикаго по состоянию на июнь 2017 года, к августу он был основан в Бостоне. Фланнери вышла замуж, с тремя детьми и собакой по имени Mookie Betts. Он — пылкий поклонник Red Sox, а его увлечения — чтение, гольф и музыка. Он является поклонником братьев Allman и поклонником таких авторов, как Атул Гаванде и Дж. Вэнс.

 

«Компании»

General Electric

 

«Новости»

 

Эксперты предложили инвестидею для покупки акций General Electric

 
General Electric была основана в 1878 году Томасом Эдисоном. Компания специализируется на предоставлении высокотехнологичных и наукоемких решений для бизнеса.
С 2017 года генеральный директор – Джон Флэннери. Штаб-квартира компании с 2016 года расположена в Бостоне (штат Массачусетс, США). Акции компании можно купить на Санкт-Петербургской бирже.
 

General Electric может быть разделена на части

 
Руководство General Electric рассматривает возможность разделения компании на части, заявил во вторник ее генеральный директор Джон Флэннери. Основная причина заключается во вновь вскрытых проблемах финансового подразделения GE Capital.
По словам Флэннери, который сменил Джеффри Иммелта на посту гендиректора прошлым летом, GE проводит пересмотр своей стратегии и структуры, и один из вариантов предполагает разделение на самостоятельные компании с собственными акциями. Между тем Флэннери не далее как в ноябре уже объявил о масштабной реорганизации, в результате которой бизнес GE будет построен вокруг трех основных подразделений, связанных с авиационной отраслью, энергетическим сектором и сферой здравоохранения.
 

Новым СЕО General Electric (GE) станет Джон Флэннери

 
Новый лидер General Electric Co. (GE) Джон Флэннери принес в компанию свое профессиональное прошлое. Сын исполнительного директора банка, г-н Фланнери присоединился к GE Capital в 1987 году и работал по всему миру, совершая сделки по покупке и продаже портфелей недооцененных активов.
Опираясь на свое финансовое прошлое и длительный срок пребывания в GE, г-н Фланнери продемонстрировал готовность возглавить компанию.
 

General Electric намерена выйти из Baker Hughes

 
Американская компания General Electric намерена продать свой 63% актив в Baker Hughes, которая в июле после слияния с нефтегазовым подразделением концерна GE Oil & Gas стала независимой компанией,
Как передает «Прайм», об этом сообщает издание The Wall Street Journal со ссылкой на источники.
GE владеет 63% акций Baker Hughes, которая оценивается в 40 миллиардов долларов (исходя из оценки стоимости акций по состоянию на закрытие торгов в пятницу).
 

Минниханов в США примет участие в форуме «Техас – Татарстан» и встретится с руководством Hyperloop

 
Сегодня президент РТ Рустам Минниханов начинает двухдневный рабочий визит в США. С 9:00 в Хьюстоне начнет работу деловой форум «Техас — Татарстан», где запланировано подписание нескольких соглашений — между General Electric и Сетевой компанией, «Казаньоргсинтезом» и Univation Technologies (поставщик промышленного оборудования), а также Альметьевским государственным нефтяным институтом и Университетом Райса, сообщил «БИЗНЕС Online» руководитель пресс-службы президента РТ Эдуард Хайруллин.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 3 =