Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

rong>(н)Тутберидзе узнала об уходе от нее фигуристки Медведевой из новостей

Спортсменка, по ее словам, перестала отвечать на звонки и сообщения. «Расставание с Женей, если она выдвигает какие-то условия, наверное, неизбежно», — считает Этери Тутберидзе

Тренер Этери Тутберидзе рассказала, что узнала об уходе из ее группы фигуристки Евгении Медведевой из новостей.

По ее словам, спортсменка не отвечала на звонки. «Конечно, слухи уже нагнетались, я уже к этому моменту писала Жене — ни ответов на смс, ни ответов на мои звонки. Поэтому, посмотрев новости «Первого канала», я поняла, что Женя от нас ушла», — сказала тренер в эфире «Первого канала».

Прежде об этом 5 марта со ссылкой на собственные источники сообщил портал SNC. Однако сама спортсменка в тот же день опровергла эту информацию. «Мы продолжаем работать!» — объявила она. Тем не менее спустя два месяца подобные сообщения вновь начали появляться. В частности, в начале мая об уходе Медведевой от тренера сообщил телеканал «Матч ТВ». Впоследствии ТАСС эти данные подтвердил директор Центра спорта и образования «Самбо-70», на базе которого Тутберидзе тренирует фигуристок, Ренат Лайшев.

«Это должна быть просто вера в тренера, вера ежедневная в результат, а не какие-то условия. Расставание с Женей, если она выдвигает какие-то условия или не отвечает на смс, звонки, наверное, оно неизбежное. Это спортсмен проявляет нежелание», — отреагировала на это Этери Тутберидзе.

Новым тренером российской фигуристки, по данным «Матч ТВ», может стать 56-летний канадский специалист Брайан Орсер. Его же имя в качестве нового возможного тренера Медведевой называет и «Первый канал». В настоящее время он работает с двукратным олимпийским чемпионом из Японии Юдзуру Ханю и двукратным чемпионом мира, испанцем Хавьером Фернандесом.

18-летняя российская фигуристка Евгения Медведева является двукратным серебряным призером Олимпийских игр 2018 года. Медали она завоевала в южнокорейском Пхёнчхане в командных соревнованиях и одиночном катании. Также спортсменка является двукратной чемпионкой мира, двукратной чемпионкой Европы и двукратной победительницей финальных этапов Гран-при.
Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/06/05/2018/5aef50c29a79476ede869be5?from=main

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 3 =