Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Клинтон рассказал о вызвавших у него приступ ярости действиях России

 
Бывший президент США Билл Клинтон в интервью Le Parisien рассказал, какие действия российских властей вызвали у него ярость и гнев.

 

Адвокат Клинтона в «сексуальном скандале» будет защищать Трампа

Новым адвокатом Дональда Трампа в деле о вмешательстве России в выборы в США будет человек, который в конце 1990-х помогал Биллу Клинтону в разгар скандала, угрожающего президенту импичментом

Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс, адвокат Эммет Флад, который работал на Билла Клинтона в деле об импичменте после сексуального скандала 1998–1999 годов, теперь будет трудиться на Трампа в деле о вмешательстве России в американские выборы.

По словам Сандерс, «Флад будет представлять Трампа в деле об охоте на ведьм». Что касается предшественника Флада, Тайя Кобба, то, как объяснила пресс-секретарь Белого дома, «он проделал огромную работу и остается другом президента».

По данным Reuters, в прошлом году Фладу предлагали должность в команде адвокатов Трампа. Но, поскольку тогда ситуация была неопределенной, адвокат отказался и место было предложено Коббу.

В конце 1990-х Флад работал в команде защиты Билла Клинтона, когда президента США обвиняли в лжесвидетельстве из-за сексуального скандала с Моникой Левински. Разбирательство завершилось тем, что сенат отказался отправлять главу Белого дома в отставку.

Также Флад работал и на администрацию Джорджа Буша-младшего, помогая президенту и членам его администрации избегать обвинений во время разбирательств в конгрессе.

Кобб работал в команде Трампа с июля прошлого года. Тогда он заявил, что расследование комиссии Мюллера о вмешательстве России в американские выборы завершится к концу осени. Однако добиться этого ему не удалось.
Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/02/05/2018/5aea24519a79474cf13175c5?from=main

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 7 =