Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Основатель фирмы «Настоящий шоколад»

Основатель фирмы «Настоящий шоколад»

 

 

 

 

«Компании»

«Настоящий шоколад»

 

«Новости»

 

«Свердловский рыжик» отправился на отдых

 
Верх-Исетский райсуд Екатеринбурга приостановил на 90 суток деятельность производителя конфет «Свердловский рыжик» — фабрики «Настоящий шоколад». Основанием для этого стали материалы Роспотребнадзора, выявившего нарушения на производстве. Совладельцы фабрики уверены, что санкции к ним применяются из-за корпоративного конфликта с основателем фирмы Андреем Денисовым. По их версии, он создал конкурирующую компанию с партнерами, аффилированными с сотрудниками надзорного ведомства. Оппоненты считают, что фабрика захвачена рейдерами.
 

Люди с оружием захватили шоколадную фабрику и превратили все конфеты в контрафакт

 
Основатель и совладелец уникального предприятия обвиняет в произошедшем бывших партнеров. Полиция проводит проверку.
Совладелец фабрики «Настоящий шоколад» Сергей Денисов заявил о рейдерском захвате производственного цеха на улице Ключевской, где производятся марки «Уральский метеорит», «Свердловский рыжик», «Мамина проказница», и офиса компании на улице Азина. Как он рассказал 66.RU, неприятности у него и его младшего брата, который занимает должность директора компании, начались в конце января.
 

В Екатеринбурге произошел рейдерский захват шоколадной фабрики

 
Об этом заявил совладелец «Настоящего шоколада». В Екатеринбурге произошел рейдерский захват кондитерской фабрики «Настоящий шоколад». Об этом НАШЕЙ сообщил совладелец предприятия Сергей Денисов.  По его словам, на производство по улице Ключевской и в офис на улице Азина ворвались бывшие сотрудники правоохранительных органов и вооруженные охранники. Внутрь никого не пускают.
– Группа лиц – и мы знаем, кто именно – просто взяли и подделали печати о смене директора. Они уже попытались вывести деньги с банковских счетов фабрики. Теперь хотят изменить Устав предприятия, – пояснил Денисов. – В статье 32 российской Конституции говорится, что никто не имеет права просто так взять и забрать частную собственность. Четыре дня мы с братом Андреем разбирались в произошедшем и собирали информацию. Сейчас пишем заявление в полицию о рейдерском захвате.  Источник: http://ngzt.ru/news/view/27-01-2018-v-ekaterinburge-proizoshel-reyderskiy-zahvat-shokoladnoy-fabriki

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 9 =