Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший личный врач Дональда Трампа

Бывший личный врач Дональда Трампа

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Трамп Дональд — Американский государственный деятель, политик и предприниматель, 45-й президент Соединённых Штатов Америки с 20 января 2017 года

 

«Темы»

«США»

 

«Новости»

 

Слабый тыл — залог поражения: Трамп проигрывает внутренние войны

 
Иван Кузнецов, 18 мая 2018, 20:13 — REGNUM  
На протяжении последних нескольких недель внимание администрации американского президента и его самого было неотрывно приковано к внешней политике. Вашингтонская верхушка настолько увлеклась подготовкой встречи лидеров США и КНДР, возобновлением санкционного удушения Ирана и выстраиванием сложных отношений с европейскими «союзниками», что забывала порой даже об общепринятых рамках дипломатического протокола и мешающих условностях собственно американского законодательства.
 

Медицинскую справку Трампа написал сам Трамп, утверждает его врач

 
Бывший личный врач Дональда Трампа утверждает, что в 2015 он не писал медицинской справки, в которой утверждалось, что тогдашний кандидат в президенты от республиканцев «удивительно здоров».
«[Трамп] продиктовал эту справку целиком», — заявил доктор Харольд Борнштейн в интервью Си-эн-эн.
Белый дом пока никак не прокомментировал слова бывшего доктора Трампа.
Кроме того, доктор Борнштейн утверждает, что в феврале 2017 года телохранитель Трампа ворвался в его врачебный кабинет и унес оттуда всю документацию о здоровье Дональда Трампа.
 

Все дело в России: Трамп меняет защиту

 
Президент США Дональд Трамп посетит съезд Национальной стрелковой ассоциации, которая считается одной из ведущих лоббистских групп в стране. Выступление на съезде происходит на фоне все усиливающегося давления на главу США. Главный виновник — руководитель расследования о «российском вмешательстве» Роберт Мюллер, который, похоже, намерен загнать американского президента в угол за несколько месяцев до промежуточных выборов в конгресс.
 

Что покажет медицинский осмотр Дональда Трампа?

 
Дональд Трамп 12 января пройдет медицинский осмотр, для него это будет первое общее обследование за время пребывания на посту президента США. Результатов медосмотра Трампа с нетерпением ждут как в Соединенных Штатах, так и за пределами Америки.
Когда президент США Дональд Трамп приедет в медицинский центр имени Уолтера Рида в Бетесде (штат Мэриленд), у него будут хорошие и плохие «новости» для его врача.
Начнем с хороших.

 

Врач рассказал о написанной под диктовку Трампа справке о его здоровье

Отчет о состоянии здоровья Дональда Трампа, опубликованный в 2015 году была написан врачом под диктовку самого миллиардера. В нем говорилось, что Трамп будет самым здоровым президентом США из когда-либо избранных

Письмо о состоянии здоровья Дональда Трампа в самом начале борьбы за президентский пост была написана врачом под диктовку самого будущего президента. Об этом, как передает CNN, рассказал бывший личный врач Трампа Харольд Борнстейн.

«Он продиктовал все это письмо. Я не писал это письмо», — сказал Борнстейн.​

В справке, которая была опубликована в декабре 2015 года, о Трампе говорилось, что «его физическая сила и выносливость экстраординарны». «Я могу однозначно заявить, что в случае избрания господина Трампа, он будет самым здоровым человеком, когда-либо избранным на пост президента», — цитирует CNN содержание документа. ​

Следующая справка была опубликована за несколько недель до победных для Трампа выборов президента. Тогда в отчете говорилось, что он находится в «отличной физической форме». В справке, которую подписал также Борнстейн, говорилось, что Трамп принимает лекарство для понижения уровня холестерина и имеет избыточный вес. В результатах обследования также сообщалось, что «он не употребляет табачные изделия и алкоголь».

В январе 2018 года после очередного планового медосмотра президента его личный врач в Белом доме, контр-адмирал флота Ронни Джексон отметил превосходное состояние сердечно-сосудистой системы Трампа и его высокие результаты на беговой дорожке, несмотря на то что президент США в целом ведет малоподвижный образ жизни. Анализы президента по-прежнему показывают повышенный уровень холестерина. Джексон уточнил, что это — свидетельство превосходной наследственности Трампа. «Таким его создал Бог», — отметил главный врач Белого дома.

В то же время Джексон сообщил, что Трамп неравнодушен к фастфуду, поэтому у него есть лишний вес. При росте около 190 см Трамп весит 108 кг. По его словам, он обсуждал этот момент с президентом, и тот рассказал, что хотел бы похудеть на пять-семь килограммов. «Мы много говорили о диете и упражнениях. Он с бóльшим энтузиазмом воспринял рекомендации в области диеты, чем рекомендации заниматься физическими упражнениями, однако мы будем внедрять и то, и другое», — добавил тогда Джексон.

В год выборов Трампу исполнилось 70 лет и его возраст был одним из важных пунктов для критики его кандидатуры во время борьбы за выдвижение внутри Республиканской партии. Однако его соперница демократ Хиллари Клинтон моложе Трампа менее, чем на год. В свою очередь Берни Сандерс, главный соперник Клинтон внутри Демократической партии, старше Трампа еще на 5 лет.
Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/02/05/2018/5ae906a19a79471e2c5d5070?from=main

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 1 =