Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор ООО «РТС-тендер»

Генеральный директор ООО «РТС-тендер»

 

 

 

 

«Биография»

Владимир родился 6 декабря 1985 года.

Образование

Обучался в Уразовской школе.

В 2001 году окончил лицей милиции.

Подробнее

В 2006 году получил образование в Белгородском юридическом институте.

Деятельность

C 2006 по 2009 год работал сотрудником ряда российских компаний.

В 2009 году перешел в Правовое управление Департамента города Москвы по конкурентной политике.

В 2010 года получил должность заместителя генерального директора электронной площадки РТС-тендер.

На 24 апреля 2017 года Владимир Николаевич Лишенков работает генеральным директором электронной площадки РТС-тендер.

 

«Компании»

РТС-тендер

 

«Новости»

 

Диагноз аудиторов: почему нарушения при госзакупках выросли вдвое

 
Объем нарушений при госзакупках в 2017 году более чем в два раза превысил прошлогодний показатель, сообщила Счетная палата. Аудиторы заявили, что нужен новый стандарт контроля в этой сфере. О ее непрозрачности говорят и эксперты
Объем нарушений при госзакупках в рамках 44-ФЗ, в соответствии с которым их проводят государственные и муниципальные органы, в прошлом году составил 104,6 млрд руб. Это в два с лишним раза больше, чем было годом ранее (48,8 млрд руб.), говорится в отчете Счетной палаты, опубликованном в среду. Почти в три раза выросло и число самих нарушений — почти 2200 в 2017 году против 823 годом ранее. Экономия бюджетных средств по итогам осуществления закупок снизилась до 6,7% (9,9% в 2016 году).
 

Инновационные решения продемонстрирует на РТС-тендер

 
В рамках проведения XIV всероссийского форума-выставки «ГОСЗАКАЗ» РТС-тендер представит крупным поставщикам и заказчикам, субъектам малого и среднего бизнеса свои высокотехнологичные решения в области электронных закупок.
Федеральная электронная площадка РТС-тендер готова обеспечить потенциальных поставщиков многофункциональными и высокотехнологичными инструментами в области закупок по 44 и 223-ФЗ, а также в области коммерческих закупок. На данный момент, РТС-тендер – единственная площадка, которая применяет технологию блокчейн для хранения данных, что позволяет участникам закупок запрашивать различные продукты и решения напрямую из личного кабинета площадки.
 

СМИ России: Вашингтон демонстрирует солидарность с Лондоном по делу Скрипаля

 
Коммерсант: объекты не изымались, но лишились иммунитета
В среду истек срок, к которому российские дипломаты, ранее работавшие в генконсульстве России в Сиэтле, должны покинуть помещения резиденции генконсула. Всего в США находится пять российских объектов, с конца 2016 года лишенных иммунитета и заблокированных. Москва надеется вернуть здания через суд. «Коммерсант» рассказывает о тонкостях этого дела и о шансах на победу России.
 

Счетная палата обнаружила двукратный рост нарушений при госзакупках

 
В 2017 году объем нарушений при госзакупках в рамках 44-ФЗ, в соответствии с которым их проводят государственные и муниципальные органы, подскочил до 104,6 млрд рублей. Это в два с лишним раза больше, чем было годом ранее (48,8 млрд рублей), подсчитали в Счетной палате.
При этом почти втрое подскочило и число самих нарушений — почти 2200 в 2017 году против 823 годом ранее. Экономия бюджетных средств по итогам осуществления закупок снизилась до 6,7% (9,9% в 2016 году).
 

РТС-тендер расширяет функционал решений на базе ИИ и МЛ

 
Федеральная электронная площадка РТС-тендер приступила к первичному тестированию возможностей «Искусственного интеллекта» в рамках разработки программного обеспечения по 504-ФЗ, который был подписан Президентом РФ В.В. Путиным 31 Декабря 2017 года. Закон стал решительным шагом в эволюции 44-ФЗ, который регулирует государственные и муниципальные закупки. Разрабатываемая технология позволит полностью уйти от бумажного документооборота в рамках открытых конкурсов уже со следующего года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 2 =