Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

rong>(н)Назначен ответственный за производство контента «СТС Медиа»

Холдинг «СТС Медиа» объявил о назначении продюсера Максима Рыбакова заместителем генерального директора по производству. Об этом говорится в сообщении компании, поступившем в РБК.

Назначение вступает в силу с 10 мая 2018 года. «На новом посту Максим Рыбаков будет курировать производство контента в рамках всех каналов холдинга», — говорится в сообщении.

Свою карьеру Рыбаков начал на телеканале РЕН ТВ, в 2007–2008 годах работал в кинокомпании «Амедиа», после чего стал сооснователем и гендиректором компании «Пеликан продакшн». Он является продюсером целого ряда телепроектов, в числе которых: «Вечер с Тиграном Кеосаяном» на РЕН ТВ, «Секретный миллионер» и «На ножах» на телеканале «Пятница», «На 10 лет моложе» на «Первом канале» и «Спасите моего ребенка» на телеканале «Ю».

Ранее, 19 апреля, холдинг «СТС Медиа» объявил о назначении Антона Федотова новым генеральным продюсером телеканала СТС. Он будет курировать вопросы, связанные с производством контента для канала.

17 апреля три источника РБК на медиарынке сообщили, что с телеканала СТС, флагманского для холдинга «СТС Медиа», уходит его директор Дарья Легони-Фиалко. По словам одного из собеседников РБК, она уходит из-за «расхождения взглядов» на стратегию развития телеканала. Сама Легони-Фиалко подтвердила свою отставку, однако причину не уточнила.

С 18 апреля управлять телеканалом стал гендиректор всего холдинга Вячеслав Муругов.
Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ae31bc29a794774613ea7fc?from=newsfeed

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 7 =