Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Группа агропредприятий «Ресурс» - одна из ведущих агропромышленных компаний в России, основная деятельность которой направлена на производство и реализацию продуктов питания из мяса птицы, выращивание зерновых и масличных сельскохозяйственных культур

Группа агропредприятий «Ресурс» — одна из ведущих агропромышленных компаний в России, основная деятельность которой направлена на производство и реализацию продуктов питания из мяса птицы, выращивание зерновых и масличных сельскохозяйственных культур

«История»

С 2003 года Компания последовательно реализует свою миссию по предоставлению возможности миллионам семей приобретать свежую и качественную продукцию из мяса птицы, укреплению продовольственной безопасности страны, восстановлению потенциала сельскохозяйственного производства, улучшению качества жизни в регионах присутствия.

Подробнее

Группа агропредприятий «Ресурс» - одна из ведущих агропромышленных компаний в России, основная деятельность которой направлена на производство и реализацию продуктов питания из мяса птицы, выращивание зерновых и масличных сельскохозяйственных культурВажнейшее конкурентное преимущество Компании – вертикальная интеграция производственных мощностей. Все звенья – от выращивания сельскохозяйственных культур до реализации готовой продукции – представляют собой сбалансированный по производительности, отлаженный технологический процесс, включающий в себя:

выращивание зерновых и масличных сельскохозяйственных культур;
производство комбикормов;
содержание родительского стада;
инкубацию;
выращивание цыплят-бройлеров;
переработку мяса птицы;
производство подсолнечного масла;
складскую и транспортную логистику;
реализацию продукции собственного производства;
строительство, модернизацию и техническое оснащение производственных предприятий.

Группа агропредприятий «Ресурс» всегда открыта для новых деловых партнеров и эффективного долгосрочного сотрудничества на взаимовыгодной основе.

Сегодня партнерами Компании являются крупнейшие банки страны, ведущие федеральные, региональные торговые сети и дистрибьюторы, производители технологического оборудования с мировым именем, многие российские и иностранные поставщики сырья и материалов.

ГАП «Ресурс» — крупнейший работодатель аграрного сектора, и каждому сотруднику предоставлена возможность строить карьеру и профессионально развиваться, зарабатывать на достойную жизнь и быть социально защищенным.

Сегодня ГАП «Ресурс» — это высокоперспективная, стремительно развивающаяся Компания, которая является признанным экспертом отрасли в вопросах технологии производства и переработки бройлеров, управления себестоимостью и ассортиментом.

 

«Владельцы»

Владелец Наурузов Виктор Борисович

 

«Менеджмент»

Жибуль Андрей Николаевич
Генеральный Директор

 

Официальный сайт — http://www.gapresurs.ru/

 

«Новости»

 

«Белая птица» готовится к отлету

 
Экс-совладелец Промсвязьбанка Дмитрий Ананьев, который считается бенефициаром агрохолдинга «Белая птица», может уступить контроль над компанией. Как стало известно “Ъ”, бизнесом, стоимость которого оценивается в 23 млрд руб., интересуется структура, связанная с семьей главы Минсельхоза Александра Ткачева.
Активы агрохолдинга «Белая птица» выставлены на продажу, сообщил источник “Ъ” в отрасли. Об этом также знают собеседник “Ъ”, близкий к «Белой птице», и чиновник одного из регионов, где расположены активы холдинга. По данным одного из собеседников “Ъ”, бизнесом интересуется крупный производитель мяса бройлеров из Марий Эл — холдинг «Акашево», который связывают с Агрокомплексом им. Н. И. Ткачева (принадлежит семье главы Минсельхоза Александра Ткачева).
 

Отведать солдатской каши от ГАП «Ресурс» приглашают жителей и гостей Невинномысска

 
Группа агропредприятий, занимающихся производством мяса птицы, присоединяется к празднованию Дня Великой Победы
Представители компании «Ресурс» отмечают, что с каждым годом, к великому сожалению, становится все меньше тех, кого можно лично поблагодарить за жизнь под мирным небом, за Победу, доставшуюся столь дорогой ценой.
— Мы продолжим прикладывать все усилия для сохранения памяти о том подвиге, который совершили ветераны Великой Отечественной войны.Пусть эта память станет залогом того, чтобы ни одно поколение больше не знало скорби утрат и вражеского гнета. Пусть этот день всегда дарит нам слезы радости и объединяет сердца, — отмечают представители агропредприятия, базирующегося в Невинномысске.
 

ГАП «Ресурс» стал участником Всероссийского форума сельхозпроизводителей в Краснодаре

 
Делегация агропромышленного предприятия представила свои взгляды на развитие отрасли
В марте в Краснодаре проводилась встреча представителей бизнес-сообществ, фермерских хозяйств, сельхозкооперативов, экспертов и глав предприятий, — на форум прибыли делегации из 71 региона Российской Федерации. Организатором Всероссийского форума выступило Министерство сельского хозяйства РФ.
От лица делегации ГАП «Ресурс» в пленуме выступил старший вице-президент организации Дмитрий Незнанов. В рамках форума участники обсуждали актуальные на сегодняшний день вопросы в агропромышленной сфере страны: создание и подбор тех рабочих инструментов, которые позволят сохранить и преумножить маржинальность производства, учитывая то, что внутренний рынок насыщен.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 7 =