Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель регионального отделения Партии роста в Санкт-Петербурге

Председатель регионального отделения Партии роста в Санкт-Петербурге

 

 

 

 

«Биография»

Родился 5 декабря 1983 в Ленинграде.

Образование

В 2001 году окончил школу-лицей №226 Фрунзенского района Санкт-Петербурга.

Деятельность

Подробнее

В 2006 году получил диплом факультета менеджмента СПбГЭУ.

Председатель регионального отделения Партии роста в Санкт-ПетербургеС 2012 года работал помощником депутата Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва Оксаны Дмитриевой.

С 2012 года активный участник общественных движений: «Красивый Петербург», «Наблюдатели Петербурга», «Муниципальная пила», Клуб истории и фортификации.

В сентябре 2014 года участвовал в выборах депутатов муниципального совета внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга Купчино пятого созыва от «Справедливой России».

В сентябре 2016 года участвовал в выборах в Государственную думу РФ седьмого созыва и в Законодательное собрание Санкт-Петербурга шестого созыва от Партии роста.

Вместе с журналистом Владимиром Волохонским учередил независимое СМИ «Новости Купчино», основал проект «Неизвестное Купчино», в рамках которого проводятся различные мероприятия по популяризации истории района.

В 2015 году добился включения в список памятников Санкт-Петербурга 79 фортификационных сооружений блокадного Ленинграда, 18 из которых находятся на территории Купчино.

Женат.

 

«Темы»

Партия роста

 

«Новости»

 

Океанариум удержался на плаву

Комиссия по землепользованию и застройке Петербурга не стала менять функциональное назначение участка на территории парка Интернационалистов во Фрунзенском районе города из зоны общественно-деловой застройки на зону рекреационного назначения ТР2. Ранее Смольный отдал участок земли в этой локации в аренду ООО «Оптима» (входит в группу «Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева) для строительства торгово-развлекательного комплекса (ТРК) с океанариумом. Между тем за перенос этой стройки выступали депутаты ЗакСа Петербурга и жители Купчино, которые собрали инициативную группу для организации референдума о возвращении участка в зеленую зону. Также, по данным “Ъ”, против возведения ТРК неофициально выступает и Fort Group, чей торговый комплекс расположен неподалеку.
 

Горизбирком нашел одного человека, который мог проголосовать в Петербурге 18 марта дважды

 
Начальник управления организации избирательного процесса Санкт-Петербургской городской избирательной комиссии Надежда Лебедева представила 23 апреля результаты проверки, которую проводил аппарат комиссии по требованию Центризбиркома. В конце прошлой недели несколько членов ГИКа и сотрудники аппарата втихаря вскрыли опечатанные списки избирателей на 78 избирательных участках.
Как заявила Лебедева на заседании ГИКа, из 69 избирателей, которые, как выяснилось, подали заявление о голосовании по местонахождению несколько раз,  68 или проголосовали единожды, или не проголосовали вовсе, или же данные об их волеизъявлении находятся в других регионах России.
 

Смольный согласовал оппозиционный «Марш в защиту Петербурга»

 
Комитет по законности и правопорядку Смольного согласовал «Марш в защиту Петербурга», инициаторами которого стали представители оппозиционных партий. Об этом в понедельник вечером сообщила глава местного отделения «Справедливой России» Марина Шишкина.
Как написала Шишкина на своей странице в Facebook, встреча назначена на 1 мая, 11:35 у дома 5 по Лиговскому проспекту. Маршрут марша следующий: Лиговский проспект, Невский проспект, Садовая улица. После этого участники марша подойдут к Марсову полю, где в 12:35 начнется митинг.
 

Оппозиция подала заявку на проведение «Марша в защиту Петербурга» 1 мая

 
Петербургские оппозиционеры подали общую заявку на проведение «Марша в защиту Петербурга» 1 мая «в форме шествия и митинга». Об этом они сообщили в понедельник.
Инициаторами акции стали депутат фракции «Яблоко» в Законодательном собрании Борис Вишневский, глава петербургского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Марина Шишкина, председатель «Партии роста» в Петербурге Павел Швец, члены общественного «Комитета защиты Петербурга» Наталья Сивохина, Юрий Подражанский и Вадим Суходольский. Координаторы мероприятия – депутат Законодательного собрания от фракции «Партия роста» Максим Резник и член совета регионального отделения «Открытой России» Сергей Кузин.
 

Как Купчино борется за парк

 
В борьбе за парк Интернационалистов горожане впервые пытаются организовать референдум. Стараниями городских депутатов для этого теперь нужно 300 активистов. Как на юге Петербурга нашлось 500, смотрела «Фонтанка».
В солнечный день 14 апреля защитники парка Интернационалистов собрали инициативную группу, необходимую для объявления референдума. Горожане отстаивают четыре гектара только недавно открытого парка, которые хотят застроить. ООО «Оптима», имеющая отношение к ГК «Киевская площадь» миллиардеров Зараха Илиева и Года Нисанова, намерена построить здесь океанариум.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 8 =