Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

АНО «Транспортная дирекция Олимпийских игр» была создана распоряжением Правительства Российской Федерации №75-р от 27 января 2009 года для целей организации управления и контроля за проектированием и строительством транспортных инфраструктурных объектов, ходом поставок материально-технических ресурсов и перевозкой пассажиров на период подготовки и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи с последующим функционированием в интересах горноклиматического курорта.

 

 

Наблюдательный совет АНО «ТДОИ»

1. Асаул Николай Анатольевич
Заместитель Министра транспорта Российской Федерации; Председатель Наблюдательного совета

2. Аристов Сергей Алексеевич
Статс-секретарь — заместитель Министра транспорта Российской Федерации

3. Мавлияров Хамит Давлетярович
Первый вице-президент ГК «Олимпстрой»

4. Доброхвалова Татьяна Сергеевна
 Первый вице-президент АНО «Оргкомитет «Сочи 2014»

5. Суханов Сергей Алексеевич
Старший вице-президент АНО «Оргкомитет «Сочи 2014»

6. Прядеин Виктор Васильевич
Вице-президент ГК «Олимпстрой»

7. Саурин Александр Анатольевич
Заместитель главы администрации Краснодарского края

8. Рыков Анатолий Николаевич
 Первый заместитель Главы города Сочи

9. Козырев Сергей Витальевич
Генеральный директор АНО «Транспортная дирекция Олимпийских игр»

10. Михайленко Евгения Викторовна
Секретарь Наблюдательного совета, Заместитель генерального директора – директор Московского филиала АНО «Транспортная дирекция Олимпийских игр»

 

Официальный сайт: http://www.tdog2014.com/

 

Новости
 


Бывший зам Собянина возглавит «Транспортную дирекцию Олимпийских игр»

Николай Лямов оставил должность советника мэра Москвы Сергея Собянина. Как сказал агентству источник в горадминистрации, Лямова избрали гендиректором АНО «Транспортная дирекция Олимпийских игр». Дирекция была создана распоряжением правительства от 27 января 2009 г. для организации управления и контроля за проектированием и строительством транспортных инфраструктурных объектов, ходом поставок материально-технических ресурсов и перевозкой пассажиров на период подготовки и проведения Олимпиады 2014 г. и уже после нее. На сайте дирекции указано, что обязанности гендиректора исполняет Михаил Громов.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/politics

В Санкт-Петербурге будут работать 70 «олимпийских» низкопольных автобусов

В комитете сообщают, что все технические требования к поставляемой технике разрабатывались комитетом по транспорту с учетом требования в АНО «Транспортная дирекция Сочи-2014». В салоне автобусов должны быть кондиционеры, мультимедиа, «тревожные кнопки» и специальное навигационное оборудование. Цветовое оформление автобусов также должно быть согласовано с оргкомитетом Игр.
ссылка: http://www.regnum.ru/news/fd-south/1598781.html

Советник мэра Москвы Лямов избран генеральным директором АНО «Транспортная дирекция Олимпийских игр»

За транспортные вопросы Игр в Сочи будет отвечать Николай Лямов. Советник мэра Москвы с 3 декабря покидает свой нынешний пост. По данным «Интерфакса», Лямов избран генеральным директором АНО «Транспортная дирекция Олимпийских игр».
ссылка: http://www.kapital-rus.ru/news/219803

Порядок оказания услуг по перевозке автотранспорта с грузами на паромной линии Новороссийск-Сочи-Новороссийск изменится с 1 декабря 2012 года

Принадлежность перевозимого на автотранспортном средстве груза к категории «груз для строительства олимпийских объектов» будет определяться на основании предоставляемых со стороны АНО «Транспортная дирекция Олимпийских игр» в адрес оператора реестров доставленных автотранспортных средств с грузами с использованием паромного сообщения Новороссийск-Сочи-Новороссийск с грузами для строительства олимпийских объектов – Управления по обеспечению паромного сообщения Азово-Черноморского бассейнового филиала ФГУП «Росморпорт».
ссылка: http://portnews.ru/news/148936/

Советник Собянина будет отвечать за транспорт в Сочи

Экс-заммэра назначен генеральным директором автономной некоммерческой организации «Транспортная дирекция Олимпийских игр».
ссылка: http://www.mk.ru

Дерипаска должен ВЭБу 18 млрд

По словам источника в Счетной палате, недозагрузка порта и, как следствие, потеря средств вызваны «недостаточно эффективной координацией действий» федеральных органов исполнительной власти, ГК «Олимпстрой» и Транспортной дирекцией Олимпийских игр.
ссылка: http://wek.ru/versii/81614-deripaska-dolzhen-vyebu-18-mlrd.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 1 =