Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Питерский бизнесмен, бывший совладелец компаний "Сигма" и "Совэкс"

Питерский бизнесмен, бывший совладелец компаний «Сигма» и «Совэкс»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Скигин Михаил Дмитриевич — Председатель совета директоров и основной владелец «Петербургского нефтяного терминала»

 

«Компании»

Сигма, Совэкс

 

«Темы»

Петербургские знакомые ПутинаИнтервью с Максимом Фрейдзоном

 

«Новости»

 

Петербургские знакомые Путина оказались бенефициарами украинского газового транзита в 2000-х

 
Как выяснил Дождь, к компании, которая с начала 2000-х годов стала главным поставщиком газа из Туркмении на Украину, имеют отношение трое петербуржцев, которых связывают с криминальным миром и окружением президента Владимира Путина.
Почти 20 лет назад министр топлива и энергетики России Виктор Калюжный эмоционально критиковал топ-менеджмент «Газпрома», который заключил контракт с малоизвестной компанией «Итера» на перепродажу туркменского газа на Украину по газпромовским трубам. «Зачем нужна „Итера“?» — недоумевал министр.
 

Приключения кремлевского порошка: КГБ и кокаин в городе Путина

 
Согласно одной из конспирологических версий, появившихся после отравления Сергея Скрипаля и его дочери, преступление в Солсбери понадобилось для того, чтобы отвлечь внимание от кокаинового скандала. У сторонников этой звучащей не очень серьезно теории появились новые аргументы, когда забирать российских дипломатов, высланных из Великобритании, 20 марта прилетел знаменитый «кокаиновый самолет»: Ил-96 с бортовым номером RA-96023, принадлежащий Управлению делами президента России. Этот самолет заметили на видеозаписях, которые опубликовала жандармерия Аргентины по «кокаиновому делу». На них видно, как в лайнер грузили чемоданы с мукой, которой полиция подменила кокаин.
 

Неприкасаемые «питерские»

 
Вчера агентство «Руспрес»  рассказало о том, что к загадочному газовому посреднику начала 2000-х Eural Trans Gas имели отношение старые знакомые Владимира Путина Илья Трабер, Сергей Васильев и Дмитрий Скигин. По данным телеканала  «Дождь», другие люди из петербургского окружения президента также хорошо устроены в этой жизни — даже те, кого в Европе разыскивают правоохранительные органы.
 

Путин, повелитель зомби

 
Возникший в 2015 году сайт «Путинизм как он есть» был задуман как энциклопедия путинского режима. Здесь публикуются статьи о темных сторонах биографии президента, о его колоссальном бизнесе, о сказочно разбогатевших друзьях и «пехотинцах», о том, как Путин участвовал в жизни «бандитского Петербурга».
Имя автора этих увлекательных статей до сегодняшнего дня не было известно. Впервые создатель сайта «Путинизм» Артем Круглов решил рассказать о своих расследованиях.
 

Путин, КГБ и кокаин: приключения кремлевского порошка

 
Согласно одной из версий, появившихся после отравления Сергея Скрипаля и его дочери, преступление в Солсбери понадобилось для того, чтобы отвлечь внимание от кокаинового скандала.
У сторонников этой звучащей не очень серьезно теории появились новые аргументы, когда забирать российских дипломатов, высланных из Великобритании, 20 марта прилетел знаменитый «кокаиновый самолет»: Ил-96 с бортовым номером RA-96023, принадлежащий Управлению делами президента России. Этот самолет заметили на видеозаписях, которые опубликовала жандармерия Аргентины по «кокаиновому делу». На них видно, как в лайнер грузили чемоданы с мукой, которой полиция подменила кокаин.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 2 =