Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец «Илар»

Совладелец «Илар»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Варданян Гаяне Жораевна — Генеральный Директор ЗАО «Аматус»

Симонян Армен Григорьевич — Совладелец «Илар»

 

«Компании»

«Илар»

 

«Новости»

 

Billa нашла «Я любимого»

Принадлежащая Rewe Group продуктовая сеть Billa купила сеть магазинов «Я любимый». Сумма сделки могла составить 3–4 млрд руб. при условии, что сеть была куплена целиком.
Принадлежащая Rewe Group сеть Billa купила сеть магазинов «Я любимый», рассказали два источника “Ъ”, знакомые с планами компании. Переговоры с Billa шли с прошлой осени, знает другой источник “Ъ”. По его информации, собственники сети «Я любимый» готовы были продать ее только целиком. Поэтому, уверен он, если сделка закрыта, то Billa — единственный покупатель. В Billa не комментируют ситуацию. Представитель сети «Я любимый» на момент написания статьи не ответил на запрос “Ъ”.
Источник:https://www.kommersant.ru/doc/3607693

 

Владельцы сети «Я любимый» готовят крупную сделку на складском рынке

 
Структуры группы «Илар» Армена Симоняна и Илья Евдокимова, управляющей ритейлером, ведут переговоры с «PNK Group» по поводу строительства здания склада площадью 85 тыс кв м. Об этом сообщили источники «РБК» на столичном рынке недвижимости. Для реализации проекта выбран участок в Мытищах площадью 18,5 га. Договоренность с владельцем участка, дочерней компанией американской «AIG» ООО «Стройснами», относительно приобретения земли почти достигнута. Назначение будущего склада пока не определено, возможно, здесь будет организовано хранение товаров для продажи в супермаркетах.
 

Прессовать по-белому: как зарабатывать на мусоре

 
Сбор и обработка макулатуры и прочего вторсырья — бизнес хлопотный. Но быстро окупающийся
Под потолок ангара, в котором уместился бы небольшой самолет, уходят горы бумаги и картона. В разномастном хаосе можно разглядеть связки старых газет, журналов, книг, ненужных документов. Сколько тут тонн мусора? «Это не мусор, а макулатура, — поправляет Карен Аракелов, директор по развитию компании «Таратрейд». — В общей сложности около 40 т». Здесь же макулатура вручную сортируется и отправляется по ленте транспортера на пресс, где превращается в аккуратные блоки. Рядом еще два ангара: в одном сортируют стеклобой и бутылки из-под пива, в другом — пластик. За день на этом предприятии под Мытищами обрабатывается около 180 т вторсырья.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 3 =