Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Владелец сети магазинов «Нетто», ООО «Нордик-Трейд»

Владелец сети магазинов «Нетто», ООО «Нордик-Трейд»

 

 

 

 

«Компании»

«Нетто», «Нордик-Трейд»

 

 

«Новости»

 

Сойти на «Нетто»

 
Развивавшаяся на Северо-Западе сеть продовольственных магазинов «Нетто» готовится покинуть рынок. Часть точек компании уже закрылась, а в других проводится распродажа товарных остатков. Среди причин, которые привели к краху компании, участники рынка называют неэффективную бизнес-модель и падение покупательского спроса. Отдельные поставщики также подозревают владельцев сети в выводе из нее денег.
Ритейлер «Нетто» сворачивает свой бизнес. Об этом «Ъ» сообщил один из участников рынка и подтвердили два поставщика компании. О том, что сеть прекращает работу, корреспонденту «Ъ» также рассказали сотрудники шести магазинов «Нетто», которые он посетил.
 

Ритейлер Северо-Запада «Нетто» готовится уйти с рынка

 
Продуктовый ритейлер «Нетто», работающий на Северо-Западе, проводит распродажу ассортимента и закрывает точки. Об этом в четверг сообщили участник рынка и поставщики компании.
Один из собеседников «Коммерсантъ-Петербург» сообщил, что персонал «Нетто» работает до конца апреля. Издание отмечает, что в прошлом году поставщики начали обращаться в суд, пытаясь взыскать с ООО «Нордик-Нева» (управляет магазинами «Нетто») долги. Всего в 2017 году было подано 60 исков на 108,8 млн рублей, в 2018 году — 96 исков на 160,7 млн рублей.
 

«Нетто» перспектив. Старейшая петербургская сеть закрывает часть магазинов

 
Как стало известно «ДП», сеть продовольственных магазинов «Нетто» ведет переговоры о переуступке прав аренды почти 30 магазинов своим конкурентам. По словам участников рынка, часть магазинов перейдет к ретейлерам «Семишагофф» и ТД «Интерторг».
Старейшая петербургская сеть магазинов «Нетто», насчитывающая 43 точки в Петербурге и Ленобласти, серьезно сокращает свое присутствие на рынке. Ретейлер активно ведет переговоры с петербургскими сетями о продаже части бизнеса, рассказали «ДП» топ-менеджеры двух петербургских продовольственных сетей.
 

Старейшая петербургская сеть «Нетто» закроет большую часть магазинов в Петербурге

 
Ритейлер активно ведет переговоры с петербургскими сетями о продаже части бизнеса.
Старейшая петербургская сеть магазинов «Нетто», насчитывающая 43 точки в Петербурге и Ленинградской области, сокращает свое присутствие на рынке. Ритейлер активно ведет переговоры с петербургскими сетями о продаже части бизнеса — речь идет о переуступке прав аренды около 30 магазинов компаниям «Семишагофф» и ТД «Интерторг». Об этом сообщает «Деловой Петербург».
Сеть «Нетто» насчитывает 43 магазина в Петербурге и Ленобласти, закрытие ожидает большинство из них. По данным участников рынка более 20 точек будут ТД «Интерторг», еще около восьми — «Семишагофф». Издание отмечает, что в сети «Нетто» продажу магазинов компании «Интерторг» не подтвердили, заявив, что предполагается закрыть восемь из работающих точек.
 

Петербургская продуктовая сеть «Нетто» вышла на рынок Карелии

 
Петербургская продуктовая сеть магазинов «Нетто» с оборотом в 4,65 млрд рублей вышла на рынок Карелии, открыв в сентябре магазин в Петрозаводске.
Продуктовая сеть магазинов шаговой доступности «Нетто» принадлежит бизнесмену Сергею Гаскевичу (управляющая компания ООО «Нордик Нева»). На начало 2015 года сеть насчитывала 49 магазинов под брендом «Нетто» и три супермаркета «Смарт».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 6 =