Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Открытое акционерное общество «Научно-исследовательский институт электромеханики» (ОАО «НИИЭМ») является организацией ракетно-космической промышленности и входит в структуру Федерального космического агентства

Открытое акционерное общество «Научно-исследовательский институт электромеханики» (ОАО «НИИЭМ») является организацией ракетно-космической промышленности и входит в структуру Федерального космического агентства

 

«Совет директоров»

1. Вдовиченко Андрей Анатольевич
Член Совета директоров

2. Волков Сергей Николаевич
Член Совета директоров

3. Горбунов Александр Викторович
Член Совета директоров

4. Муракаев Ильнур Марсович
Член Совета директоров

5. Смирнова Татьяна Васильевна
Член Совета директоров

 

Официальный сайт: http://www.niiem.ru/

 

«Новости»


Экс-владельцы НИИЭМИ прекратили оспаривать продажу акций компании Романа Троценко

Мы подписали мировое соглашение с AEON Corporation, отказавшись от прав требований на акции ОАО «НИИЭМИ» в обмен на компенсацию«, — рассказал «Ведомостям» гендиректор и бывший акционер института Сергей Резниченко. Эту информацию подтвердила вице-президент AEON Corporation Светлана Ершова. Размер компенсации они раскрыть отказались. По словам Резниченко, производственная часть НИИ уже переведена на новую площадку на территории института пластмасс в районе шоссе Энтузиастов.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/realty/news/6710381/mirovaya_v_hamovnikah

Акционеры НИИЭМИ подписали мировое соглашение с AEON Corporation по территории института в Хамовниках — газета

Бывшие акционеры НИИ эластомерных материалов и изделий (НИИЭМИ) в Хамовниках подписали мировое соглашение с девелоперской компании АЕON Романа Троценко относительно территории учреждения в Хамовниках, пишут «Ведомости» в понедельник.
ссылка: http://www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp?id=278774&sec=1461

Расследование дела о рейдерском захвате зданий НИИЭМИ завершено

Прокуратура Москвы завершила расследование уголовного дела о незаконном завладении зданиями (так называемом рейдерском захвате) Научно-исследовательского института эластомерных материалов и изделий (НИИЭМИ).
ссылка: http://www.ma-journal.ru/news/23392/

Суд арестовал фигурантов дела о «рейдерском» захвате НИИЭМИ

Хамовнический суд Москвы выдал санкцию на арест четырех обвиняемых по делу о «рейдерском» захвате комплекса зданий Научно-исследовательского института эластоматериалов (НИИЭМИ), расположенного в центре столицы.
ссылка: http://www.zahvat.ru/show/news/sud-arestoval-figurantov-dela-o-rejderskom-zaxvate-niiemi

Выставка «Шины, РТИ и каучуки ’2013» пройдет в апреле

Организаторы: НИИЭМИ, МИТХТ им. М.В. Ломоносова, Ассоциация «Эластотехника – РТИ».
Выставка проводится под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ, при поддержке Правительства Москвы, Московской торгово-промышленной палаты и Российского Союза химиков, а также при содействии Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Федерального агентства по промышленности, Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии Российского химического общества им. Д.И.Менделеева, Ассоциации организаций химического комплекса Москвы и Росхимпрофсоюза.
ссылка: http://www.expolife.ru/news/9047.html

Закошмаренный НИИЭМИ

В конце прошлой недели в здании правительства Москвы состоялась пресс-конференция, посвященная очередному громкому рейдерскому захвату. Речь шла о пострадавшем еще в позапрошлом году от захватчиков научно-исследовательском институте эластомерных материалов и изделий — ОАО “НИИЭМИ”. В конференции участвовали гендиректор НИИЭМИ Сергей Резниченко, адвокат НИИЭМИ Кирилл Песня-Прасолов и эксперт NTP Group по корпоративным конфликтам Денис Спирин, представители столичного департамента науки и промышленной политики и управления правительства Москвы по экономической безопасности города.
ссылка: http://www.mk.ru/editions/daily/article/2006/07/26/179668-zakoshmarennyiy-niiemi.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 8 =