Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский пищевой холдинг, специализирующийся на выпуске снэков и кондитерских изделий, один из крупнейших в России. Производит более 50 тонн кондитерских и снековых изделий в час

(4)Российский пищевой холдинг, специализирующийся на выпуске снэков и кондитерских изделий, один из крупнейших в России. Производит более 50 тонн кондитерских и снековых изделий в час

 

 

«Владельцы»

Руководитель и собственник — Денис Штенгелов.

 

 

Официальный сайт: http://kdv-group.com

 

«Новости»

 

КДВ растет на сладком

 
Группа КДВ Дениса Штенгелова планирует более чем вдвое, с 450 тыс. до 1,1 тыс. т, увеличить мощности кондитерской фабрики в Рамонском районе Воронежской области. Объем инвестиций в предприятие, на котором продолжается пуск производственных линий, должен вырасти с 16 млрд до 29 млрд руб. За эти деньги компания может довести число линий более чем до 60. К расширению и без того крупного предприятия компанию подталкивает рост российского кондитерского рынка, а также благоприятные условия для экспорта, констатируют эксперты.
 

Производитель «Кириешек» продолжает скупать кондитерские фабрики

Собственники ульяновской кондитерской фабрики «Глобус» (производит пряники, печенье, карамель и конфеты) приняли решение о продаже бизнеса, говорится в письме ее гендиректора Алексея Быкова дистрибуторам. «Ведомости» ознакомились с письмом. Телефон Быкова в понедельник, 5 июня, не отвечал, на запрос он не ответил. Человек, близкий к «Глобусу», подтвердил: такое письмо компания рассылала. Его получил, в частности, гендиректор компании «Ярмарка веселья» Борис Михин. Кто новый собственник, в письме не уточняется.
Компанию купил один из крупнейших в России производителей сладостей – компания «КДВ групп», сообщили «Ведомостям» четыре дистрибутора, знающих об этом от сотрудников «Глобуса». Управляющий партнер инвестиционной компании Walnut Capital (финансовый консультант по сделке) Артем Моторный подтвердил факт сделки между «КДВ групп» и «Глобусом». Запрос в «КДВ групп» остался без ответа.
источник: https://www.vedomosti.ru/business/articles/2017/06/06/693152-proizvoditel-kirieshek-fabriki

«КДВ Групп» отказалась от планов покупки кондитерской фабрики «Красная звезда»

Холдинг «КДВ Групп» передумал покупать томское ЗАО «Кондитерская фабрика “Красная звезда”», сообщил агентству источник на предприятии в пятницу. «Нет смысла более скрывать — сделка отменилась», — сказал он. Причину срыва сделки он не уточнил.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/

«КДВ Групп» покупает «Компашки»

Томская «КДВ Групп», уже купившая в 2008 году производителя сухариков и чипсов «Бриджтаун Фудс» (ТМ «Три корочки») и бренды Русской снековой компании («Наш чемпион», «Хрустящий картофель»), совершила очередное приобретение на этом рынке — холдинг «Сибирский берег» (ТМ «Кириешки» и «Компашки»), чей бизнес эксперты оценивают минимум в $200 млн без учета возможного долга. Хотя «Сибирский берег» остается крупнейшим игроком в сегменте сухариков, его доля за последний год снизилась с 53 до 46%.
ссылка: http://kommersant.ru/doc/1288970

«КДВ Групп» купила холдинг «Сибирский берег»

С 7 декабря 100-процентным владельцем холдинга «Сибирский берег интернешнл» стало томское ООО «Камелот-А», пишет «Коммерсант» со ссылкой на вчерашнее сообщение компании. «Камелот-А» аффилирован с «КДВ Групп», уточняют осведомленные источники газеты.
ссылка: http://www.sostav.ru/news/2009/12/09/n2/

«КДВ Групп» изучает возможность покупки томской кондфабрики «Красная звезда»

Одна из крупнейших российских непубличных компаний в отрасли пищевой промышленности «КДВ Групп» изучает возможность покупки томского ЗАО «Кондитерская фабрика «Красная звезда».
ссылка: http://www.delkuz.ru/content/view/16486/1/

«Гороховецкий пищевик» может опять сменить собственника

Кондитерскую фабрику «Красная звезда», которой принадлежит «Гороховецкий пищевик», могут продать. В начале декабря у томской «конфетки» может появиться новый хозяин. Эту информацию агентству новостей ТВ2 подтвердил ряд  источников.  Сделка должна состояться в первых числах декабря. Покупателем источники называют холдинг КДВ-групп. Представители фабрики пока воздерживаются от официальных комментариев.
ссылка: http://trend33.ru/gorohovetskiy-pishhevik-mozhet-opyat-smenit-sobstvennika/

По следам «Ашана»

В Новосибирске открылось три магазина новой продуктовой сети с необычным названием «Ярче!». Маленькие магазины с дешевым хлебом, свежими фруктами и безналичным расчетом — начало большой экспансии на рынок ритейла томского производителя вафель «Яшкино» холдинга «КДВ Групп». Корреспондент НГС.БИЗНЕС побывал в новом магазине и выяснил у экспертов, хватит ли у томичей сил покорить высококонкурентный новосибирский рынок.
ссылка: http://business.ngs.ru/article/793148/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 7 =