Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Блогер, руководитель «Город+»

Блогер, Бывший руководитель издания «Город+»

«Компании»

«Город+»

 

«Новости»

 

Камнев не комментирует информацию о своем уходе из «Город+»

 
В телеграм-каналах 10 января распространилась информация об уходе Николая Камнева с поста главы издания «Город+». «Мойка78» обратилась к петербургскому блогеру за официальным комментарием.
 
Николай Камнев информацию о своем уходе не подтвердил и не опровергнул. От официальных комментариев изданию он воздержался.
 

Штаб Навального в Петербурге рассказал, как отмывают деньги через портал «Город+»

 
Интернет-портал «Город+» получает из петербургского бюджета огромные деньги, однако производит контент, который никому не интересен. Об этом заявили сотрудники штаба Алексея Навального в Петербурге, опубликовав соответствующее расследование.
 
Активисты Навального выяснили, что на содержание портала «Город+» выделяются из бюджета огромные деньги. Только за 2018 год на этот проект выделили 70 млн бюджетных денег. Однако новости на сайте издания представляют собой перепечатку пресс-релизов различных комитетов Смольного, а видеоролики на его ютьюб-канале собирают в среднем по 20 просмотров.
 
Руководит интернет-порталом «Город+» известный блогер Николай Камнев, которого в «Живом журнале» знают как «Фима Психопат». Камнев также оказался личным пиарщиком бывшего вице-губернатора Игоря Албина. Основанием для приема блогера в государственное учреждение на работу директором «Города+» стало личное заявление, что тоже вызывает ряд вопросов.

 

Тролль в большом городе

 
Новый менеджер, работающий на медиаресурсы петербургского правительства, решил брать хайпом. Развитием смольнинского интернет-телеканала занялся «Психопат». Ежегодно город тратит около миллиарда рублей на собственные медиа.
 
В строю петербургских бюджетников – пополнение. В феврале на информационном ресурсе «Город+» незаметно сменился руководитель. Смольнинским интернет-вещанием, запуск которого обошелся в десятки миллионов, теперь занимается блогер Николай Камнев, ранее известный как Фима Психопат.
Члены петербургского правительства, за редким исключением, непубличные люди. Вектор задает губернатор Георгий Полтавченко, уверенный в том, что дело ценнее слова. Но ничто человеческое, как и пиар-сопровождение, Смольному не чуждо, и под крылом городского правительства существует разветвленная медиасистема.
 

Депутаты, чиновники и просто хорошие люди: кто проголосовал в Петербурге 18 марта

 
Близится к завершению срок, отведенный россиянам для голосования на выборах президента. Если простые граждане могут отложить волеизъявление на вечер, то чиновники и депутаты, можно сказать, обязаны идти в первых рядах — с самого утра.
Первыми голосовать в Петербурге пошли депутаты городского парламента и Госдумы. Последние, к слову, ехали в город на Неве из Москвы и умудрились опередить местных чиновников. Кто и когда посетил избирательные участок в Петербурге  — читайте в материале «Мойки78».
 

Как блогер Фима-психопат «продвигает» вице-губернатора Игоря Албина

 
До этого компания, связанная с Камневым, заключила полумиллионный контракт на продвижение в соцсетях ГУП «Горэлектротранс». Еще раньше Фима-психопат фигурировал в списках блогеров, получающих деньги от нашистов.
В давние времена, когда Facebook, Twitter и «ВКонтакте» еще не заявили о себе и LiveJournal являлся самой главной площадкой блогеров, блог Николая Камнева «Фима-психопат» был в числе одного из самых популярных в Петербурге. Три года назад либеральная часть Рунета с восторгом обсуждала вскрытую почту пресс-секретаря тогда еще живого движения «Наши» Кристины Потупчик. В этой переписке нашистов с кремлевскими кураторами фигурировали сметы с именами блогеров, получавших деньги за свои посты. В том числе – и блог Фимы-психопата.
 

Николай Камнев попал под блокировку Facebook за «хохлов»

 
Аккаунт петербургского блогера Николая Камнева, известного в Сети под ником fima-psuchopadt, был заблокирован 30 июня администрацией Facebook на месяц за нарушение правил сообщества. Сам блогер с решением администрации соцсети не согласен.
Как сообщил Лениздат.Ру Камнев, причиной блокировки он считает именно использование слова «хохлы». «Facebook раньше блокировал за два употребляемых русских слова, а сейчас добавилось третье, — рассказал он Лениздат.Ру. — Я им написал о своем несогласии, но с блокировкой на 30 дней ничего уже не сделать». 30 июня из ленты сообщений блогера на Facebook был удален пост:
 

Переписка мэрии Перми с Навальным удивила многих. Даже Питер

 
Мэрия Перми удивила интеллигентностью общения с представителями блогера Алексея Навального: накануне питерское агентство «СПб Медиа» опубликовало копии переписки горадминистрации с заявителями митинга. Удивительна сама тональность письма. «Уважаемый Алексей Анатольевич! Администрация города Перми получила информацию из социальных сетей, что 24. 11. 2017 г. Вы планируете прибыть в наш город с целью проведения публичного мероприятия. Обращаемся к Вам с просьбой оказать влияние на организаторов публичного мероприятия с Вашим участием в Перми».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 6 =