Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Генеральный директор ГУП «Агентство по государственному заказу РТ»

Генеральный директор ГУП «Агентство по государственному заказу РТ»

 

 

 

 

«Биография»

Родился 13 марта 1950 г.

Образование

Окончил Камский политехнический институт

Деятельность

Генеральный директор ГУП «Агентство по государственному заказу РТ»После окончания учебы работал мастером на заводе «Электроизмеритель» в городе Житомире.

В 1976 году приехал в Набережные Челны, где начал работать мастером ЖЭКа правления по эксплуатации жилья горжилуправления.

С 1980 года — заместитель начальника управления по эксплуатации жилья горжилуправления, через 11 лет – начальник управления.

С 2002 года — генеральный директор ГУП «Агентство по государственному заказу, инвестиционной деятельности и межрегиональным связям РТ».

Почетные звания и награды:

Почетный работник жилищно-коммунального хозяйства РФ, заслуженный работник жилищно-коммунального хозяйства РТ

Семейное положение: женат, имеет двоих сыновей

 

«Компании»

АГЗРТ

 

«Новости»

 

Торг на месте

 
Конкурсное производство в Татфондбанке затягивается. Вчера, через год после признания банка банкротом, Михаил Захваткин, представитель Агентства по страхованию вкладов (АСВ), заявил, что татарстанское Агентство по госзаказу, на площадке которого по настоянию властей региона планировалось распродавать имущество банка, «оказалось не готово исполнять функции организатора торгов». Как объясняют в самом Агентстве по госзаказу, оно не смогло заниматься распродажей, поскольку не входит в саморегулируемую организацию торговых площадок. Господин Захваткин надеется в скором времени определить нового оператора, чтобы открыть аукцион хотя бы до середины года. В Союзе пострадавших клиентов Татфондбанка не исключают, что «АСВ сделало все, чтобы никто чужой на торги не зашел». Однако при этом замечают, что ликвидного имущества Татфондбанка все-равно не хватит даже для удовлетворения требований кредиторов первой очереди.
 

Минфин грозится ужесточить контроль за крупными госконтрактами

 
Минфин грозится ужесточить контроль за крупными госконтрактами – обязать исполнителей раскрывать себестоимость, сообщил министр финансов Антон Силуанов. Правило будет применяться к контрактам с единственным поставщиком и на проектах, где появляется добавленная стоимость, например стройке. Контроль – за Федеральным казначейством. Новые правила будут введены с 2019 г., надеется его руководитель Роман Артюхин.
Поставщик предоставляет документы, например, на выплату зарплат, казначейство перечисляет деньги, но исполнители зарплату так и не получают, объяснял проблему замруководителя казначейства Александр Демидов.
 

Яков Геллер: мы создали удочку для предпринимателей, но рыбу они должны ловить сами

 
Генеральный директор агентства по государственному заказу Республики Татарстан Яков Геллер рассказал в интервью ТАСС, как малый бизнес стал зарабатывать на электронных торгах и почему высокая конкуренция среди предпринимателей в сфере закупок является плюсом для государства.
— Яков Вениаминович, вы еще с советских времен занимали руководящие позиции в сфере ЖКХ. Как так получилось, что с 2002 года начали заниматься созданием и развитием системы электронных закупок?
 

Яков Геллер об отце на Украине, бытовом антисемитизме в СССР и ностальгии по Челнам

 
Глава Агентства по государственному заказу, инвестиционной деятельности и межрегиональным связям Татарстана Яков Геллер один из самый ярких представителей чиновничества Татарстана. Его выступления на официальных мероприятиях изобилуют едкими афоризмами. В интервью Inkazan Геллер рассуждает о межэтнических браках, вс…
О Житомире
Великолепный город. Жемчужина. Каждый раз до сих спотыкаюсь, когда в кино или в книге упоминается о Житомире. Помните, как в «Брильянтовой руке»: «Легким движением руки брюки превращаются… Этот костюм занял поощрительную премию на конкурсе молодежной одежды в городе Житомире». Ах, в городе Житомире! Или в «Белой гвардии» у Булгакова Лариосик приехал из Житомира. Ему, кстати, поставили памятник возле кинотеатра «Украина».
 

Яков Геллер: «Мы совершили ошибку, пытаясь проглотить слона целиком»

 
Глава Агентства по госзаказу РТ в интервью ИА «Татар-инфом» об итогах деятельности за год, перспективах, новых трендах и возможностях.
Генеральный директор ГУП «Агентство по государственному заказу, инвестиционной деятельности и межрегиональным связям РТ» Яков Геллер дал развернутое интервью ИА «Татар-информ», в котором подробно рассказал об итогах 2016 года, выводах из работы биржи строительных материалов, готовящихся решений федеральных властей, касающихся государственных закупок, новых проектах Агентства, уже реализующихся в Крыму и Ульяновске, а также общих перспективах развития электронной торговли, где Татарстан по прежнему остается лидером инноваций.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 9 =