Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Компания «ММК-Транс» — один из ведущих операторов железнодорожных перевозок в России – оказывает услуги по перевозке грузов собственным и арендованным подвижным составом и занимается экспедированием различных грузов в инвентарном парке ОАО «РЖД» по агентским договорам.

 

«Владельцы»

Магнитогорский меткомбинат контролирует только 50% оператора. Вторую половину — контролируют совладельцы Globaltrans  Сергей Мальцев и Александр Елисеев, По данным «Коммерсанта», они также продадут свои доли в ООО.

Переговоры о продаже ММК-Транса, владеющего около 3.500 вагонов, ММК начал около года назад, на него претендовали кроме Глобалтранса также Финансовый альянс, Нефтетранссервис, УВЗ-Логистик и UCLH владельца Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК) Владимира Лисина.

Глобалтранс выкупит долю и у частных совладельцев ММК-Транса, рассказали источники.


«Руководство»

Генеральный директор — Илья Дудинский.

Официальный сайт: http://www.mmk-trans.ru/

 

«Новости»

 

 Globaltrans консолидирует 100% «ММК транса»

Globaltrans сообщила, что покупает 100% железнодорожного оператора «ММК транс» за $225 млн,. 50% компании было куплено у «Группы ММК», 37,5% у топ-менеджеров Globaltrans Сергея Мальцева и Александра Елисеева, 12,5% — у руководства «ММК транса». Сделка будет профинансирована за счет собственных и заемных средств. Globaltrans рассчитывает ее закрыть до конца января следующего года.
ссылка:http://www.vedomosti.ru/companies/news/7351151/globaltrans_pokupaet_mmktrans_za_225_mln  

«ММК-транс» будет продан Globaltrans за $300 млн — газета

Globaltrans, крупнейший российский частный железнодорожный оператор, победил в торгах на право покупки «ММК-транса» (кэптивного оператора Магнитогорского металлургического комбината ), стороны начали эксклюзивные переговоры об условиях сделки, сумма которой может составить около 300 миллионов долларов, пишет в пятницу газета «Коммерсант».
ссылка: http://commerce.1prime.ru/news/

«ММК-Транс» вошла в TOP-50 рейтинга операторов «INFOLine Rail Russia TOP»

Компания ООО «ММК-Транс» стала лидером по объемам перевозки грузов на вагон в управлении среди крупнейших операторских компаний России, вошедших по итогам 2011 года в рейтинг «INFOLine Rail Russia TOP».
ссылка: http://infoline.spb.ru/news/?news=29072

Магнитка загрузит Globaltrans

Как стало известно «Ъ», Globaltrans победил в торгах на право покупки железнодорожного оператора Магнитогорского меткомбината (ММК) — «ММК-транса». Стороны начали эксклюзивные переговоры об условиях сделки, ее сумма может составить около $300 млн. По данным «Ъ», вместе с оператором продается пятилетний контракт на обслуживание не менее 70% потребностей ММК в железнодорожных перевозках. При этом 50% «ММК-транса» Globaltrans купит у своих же топ-менеджеров — Сергея Мальцева и Александра Елисеева.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2089566

Globaltrans стал победителем в тендере на покупку «ММК-Транс»

ММК выбрал победителя в тендере на покупку своего железнодорожного оператора ММК-Транс: им стала группа Globaltrans, сообщает Коммерсант.
ссылка: http://finance.rambler.ru/news/economics/120226107.html

Артем Дудинский назначен генеральным директором ООО «ММК-Транс»

Юрий Чмелев покидает пост генерального директора ММК-Транс в связи с истечением срока договора. С 19 сентября 2012 года генеральным директором ООО «ММК-Транс» назначен Артем Дудинский, ранее занимавший должность коммерческого директора.
ссылка: http://www.mmk-trans.ru/catalog/237/637.aspx

Rail Garant выписал главу из структуры РЖД

В железнодорожном холдинге Rail Garant сменился руководитель. Пост гендиректора покинул совладелец холдинга Сергей Гущин. Его место занял бывший топ-менеджер Globaltrans и Второй грузовой компании Илья Дудинский. Он должен сконцентрироваться на развитии специализированных операторов холдинга и сделках по слиянию и поглощению, благодаря которым Rail Garant собирается за четыре года вырасти вдвое.
ссылка: http://railgarant.ru/press/publications/rail_garant/?ELEMENT_ID=314

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 5 =