Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Совладелец «Студии подарков ЛЛП», специалист в области ракетного топлива

Совладелец «Студии подарков ЛЛП», специалист в области ракетного топлива

 

 

 

 

 

«Биография»

Образование

Нина Александровна – выпускница химического факультета ЛГУ, специалист в области ракетного топлива.

Деятельность

По данным на 2005 год, она являлась вице-президентом фонда подготовки к 100-летию Плехановской академии.

 

«Семья»

Муж — Плигин Владимир Николаевич — Депутат Государственной Думы

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»

 

«Новости»

 

Под «грефом» «семейно»?

 
Жена Грефа – Яна Головина тоже не сидит без дела. 2004 года Яна Головина вместе с женой вице-премьера Дмитрия Козака Людмилой и женой депутата Госдумы Владимира Плигина Ниной основали ООО «Студия подарков ЛЛП» (основной вид деятельности – розничная торговля аксессуарами). Вероятно, бизнес не сложился, потому что уже в 2006 году компания была ликвидирована.
 
Уже в ноябре 2005 года Яна Головина создала собственную компанию ЗАО «Дар.ру», которая занялась «розничной торговлей произведениями искусства в художественных галереях». Партнером супруги Германа Грефа в этом бизнесе стал вице-президент по корпоративной собственности ОАО «Ситроникс» Олег Щербаков.
 
Более того, мама Яны – Татьяна Головина с конца 2008 года внезапно возглавила санаторий в Геленджике – «Русь», принадлежащий тюменской «дочке» «Транснефти» – компании «Сибнефтепровод». С 2008 года санаторий «Русь» перевел свои счета в «Сбербанк»! Совпадение или откат?
 

От Конго до Кипра: Недвижимость в каких странах предпочитают депутаты

 
 Государственная Дума РФ предала огласке список недвижимого имущества, принадлежащего на правах собственности членам российского парламента, а также их супругам и
несовершеннолетним детям. Как оказалось, подавляющее большинство думцев — настоящие патриоты, у которых если какая недвижимость и есть, то только в пределах одной с избирателями страны. Некоторые, однако, успели обзавестись скромным (и не очень) жильем и в других странах — от союзной и близкой Белоруссии до далекой и экзотической Африки.
 

Донской депутат Госдумы отчитался о 126 миллионах прибыли

 
Единоросс Владимир Плигин получил в прошлом году доход 5,5 млн рублей, его жена — около 3 млн. Кроме того, у супругов Плигиных два земельных участка общей площадью около 30 соток, два дома — 264 и 54 кв. метра — и две квартиры — 274 и 52 кв. метра. 
 

новости цензуры: с сайта Slon.ru удалена статья о Германе Грефе

 
В 2004 года Яна Головина вместе с женой вице-премьера Дмитрия Козака Людмилой и женой депутата Госдумы Владимира Плигина Ниной основали ООО «Студия подарков ЛЛП» (основной вид деятельности – розничная торговля аксессуарами). Вероятно, бизнес не сложился, потому что уже в 2006 году компания была ликвидирована. 
 

ВЛАДИМИР ПЛИГИН: МНЕ ПОВЕЗЛО В ЖИЗНИ

 
У Владимира Плигина кроме важной и ответственной работы есть дружная семья: любимаяжена и два обожаемых сына. Нина Александров- на и Владимир Николаевич вместе еще со студенческой поры. Познакомились Володя и Нина в Ленинграде.
 
– Знакомство с моей будущей супругой было интересным. В один прекрасный день мне сообщили, что я должен ехать командиром в международ- ный студенческий отряд в Венгрию. Я не хотел никуда ехать, но это было обязательно. И начал нена- видеть тех людей, которые все это организовывали, писали соответствующие документы. И в числе заполняющих документы сидела девушка с совершен- но необыкновенными огромными глазами. Я ненавидел ее больше всех. В Венгрию в итоге мы уехали. И эта красавица тоже там оказалась. А поскольку в стройотряде были одни парни, а она одна девушка, то по традиции приоритетные отношения с женским полом мог устанавливать только командир отряда. То есть я. Конкурентов, соответственно, не было. Вот так все и началось. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 5 =