Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Лидер на рынке коллективного питания и кейтеринга в Российской Федерации с 1996 года. В настоящее время компания Конкорд обслуживает более 280 тысяч человек и готовит ежегодно около 200 миллионов рационов. Опытные повара, технологи и логисты делают коллективное питание свежим, разнообразным и полезным.

Лидер на рынке коллективного питания и кейтеринга в Российской Федерации с 1996 года. В настоящее время компания Конкорд обслуживает более 280 тысяч человек и готовит ежегодно около 200 миллионов рационов. Опытные повара, технологи и логисты делают коллективное питание свежим, разнообразным и полезным. А передовые технологии и поэтапный контроль дают возможность обеспечить доступную стоимость рационов. Наши главные лозунги: Качество, свежесть, безопасность и доступность. В настоящее время компания Конкорд по всей стране внедряет передовые технологии путём строительства заводов по производству коллективного питания. Заводы успешно производят свежую и безопасную продукцию для питания организованных коллективов, используя российское сельскохозяйственное сырьё

 

«Владельцы»

Владельцем Комбинат питания Конкорд является Евгений Пригожин

 

«Новости»

 

Пришли за олигархами. США введут санкции против шести «друзей Путина»

С момента публикации «кремлевского доклада» прошло два с лишним месяца. Все это время угроза санкций оставалась для попавших в список 96 российских миллиардеров пустым звуком
На этой неделе США введут санкции против нескольких российских олигархов, подозреваемых во вмешательстве в американские выборы. Об этом в четверг, 5 апреля, сообщили со ссылкой на информированные источники сразу несколько западных изданий. Первым о санкциях в отношении российских олигархов из круга «друзей Путина» сообщило агентство Reuters.
 

Компания «повара Путина» оказалась в реестре должников Налоговой службы

 
«Комбинат питания „Конкорд“», принадлежащий известному бизнесмену и ресторатору Евгению Пригожину, которого часто называют «поваром» Владимира Путина, оказался в реестре должников Федеральной налоговой службы.
Как пишет «Росбалт», в реестре указано, что компания «по стоянию на 01.03.2018 имеет превышающую 1000 рублей задолженность по уплате налогов, которая направлялась на взыскание судебному приставу-исполнителю и представляет налоговую отчетность».
 

В ответе за Трампа. США ввели санкции против России за вмешательство в выборы

 
Вашингтон впервые применил на практике закон «О противодействии противникам Америки посредством санкций», который вступил в силу 29 января 2018 года.
США расширили санкции против России по обвинению о вмешательстве Москвы в американские выборы. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в четверг, 15 марта, на сайте Минфина США.
Санкционный список составлен Офисом по контролю над иностранными активами (Office of Foreign Assets Control, OFAC) Минфина США в рамках закона «О противодействии противникам Америки посредством санкций» (Сountering America’s Adversaries Through Sanctions Act, CAATSA), который вступил в силу 29 января 2018 года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 1 =