Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Компания предоставляющая консультационные услуги предприятиям малого и среднего бизнеса. Основной фокус компании – консультации по вопросам привлечения инвестиций, организация и сопровождение сделок в области слияний и поглощений, привлечение венчурного и кредитного финансирования. Является международным партнером ряда независимых инвестиционных компаний

Компания предоставляющая консультационные услуги предприятиям малого и среднего бизнеса. Основной фокус компании – консультации по вопросам привлечения инвестиций, организация и сопровождение сделок в области слияний и поглощений, привлечение венчурного и кредитного финансирования. Является международным партнером ряда независимых инвестиционных компаний

 

«История»

1997 год

Группа компаний «Меридиан» была создана в 1997 году командой российских и западных специалистов. За годы своего существования прошла путь от инвестиционного бутика до диверсифицированной консалтинговой группы, предоставляющей широкую линейку консалтинговых сервисов.

Подробнее

Компания предоставляющая консультационные услуги предприятиям малого и среднего бизнеса. Основной фокус компании – консультации по вопросам привлечения инвестиций, организация и сопровождение сделок в области слияний и поглощений, привлечение венчурного и кредитного финансирования. Является международным партнером ряда независимых инвестиционных компанийС момента основания Группы предоставлялись услуги в области корпоративных финансов и M&A для компаний малого и среднего бизнеса (привлечение прямых инвестиций, венчурного и кредитного финансирования, решение вопросов реструктуризации бизнеса, структурирование и сопровождение сделок).

С 2000 года

Группа осуществляет полный спектр услуг в области бухгалтерского и налогового учета, как для российских, так и зарубежных компаний, а в 2008 году были сформированы юридический, кадровый и миграционный отделы.

В конце 2010 года

Группа, одна из первых на рынке, начала оказывать услуги по сопровождению потенциальных участников Некоммерческой организации «Фонд развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий» (Фонд «Сколково»), а также поддерживать российские технологические компании (стартапы) по сопровождению перспективных инвестиционных проектов в области инноваций.

 

«Менеджмент»

Юмашева Инна Валерьевна
Генеральный Директор

 

Официальный сайт — http://www.meridiancapital.ru/ru/

 

«Новости»

 

«Новапорт» укрепляется на Северном Кавказе

 
Международный аэропорт «Ставрополь» вошел в состав холдинга «Новапорт» Романа Троценко. В компании обещают к 2022 году поднять пассажиропоток аэропорта на 70% — более чем до 600 тыс. человек. Данных о планируемых инвестициях в аэропорт или об уплаченной за актив краевому правительству сумме «Новапорт» не приводит.
Холдинг «Новапорт» Романа Троценко приобрел аэропорт Ставрополя, сообщила 3 апреля компания. По данным СПАРК, еще в конце февраля 100% акций АО «Международный аэропорт Ставрополь» принадлежало минимуществу Ставропольского края, о том, что актив выставляется на конкурс, сообщений не было.
 

«Новапорт» выкупил 51,2% акций аэропорта Ставрополя

 
Компания «Новапорт» олигарха Романа Троценко выкупила у регионального минимущества 48,8% акций АО «Международный аэропорт Ставрополь», остальные 51,2% акций остались у местных властей. Об этом 4 апреля рассказали в правительстве Ставропольского края.
Также правительство является собственником 40% акций ОАО «Управляющая компания международный аэропорт Минеральные Воды», которое владеет 100% акций АО «Международный аэропорт Минеральные Воды», передает ТАСС.
 

Аэропорт Мурманска может получить более 3,5 млрд рублей на реконструкцию ВПП

 
Мурманск. 30 марта. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Проект реконструкции взлетно-посадочной полосы (ВПП) аэропорта «Мурманск» (входит в холдинг «Новапорт») вошел в план развития магистральной инфраструктуры Минтранса России, сообщил глава министерства Максим Соколов журналистам в пятницу.
По его словам, на реконструкцию инфраструктуры мурманского аэропорта может быть выделено более 3,5 млрд рублей. «Более точно будет известно непосредственно при проектировании, но пока мы заявляемся на сумму из федерального бюджета более 3,5 млрд рублей», — сказал М.Соколов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 1 =