Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Caspian VC

(4)Мы создаем успешные долгосрочные отношения путем инвестирования нашего капитала, время и стратегический опыт в портфеле компании в глобальном технологическом секторе. Мы определяем и находим глобальные тенденции и технологии что нарушит экономику и рынки

 

«Владельцы»

Помимо «Суммы», Зиявудин Магомедов также владеет фондом Caspian VC, который инвестирует в высокотехнологичные компании

 

Официальный сайт — http://caspianvc.com/

 

«Новости»

 

Раз мага, два мага, а потом Лавров

 
В Москве арестованы на 2 месяца по подозрению в организации преступного сообщества братья Магомед и Зиявудин Магомедовы, владельцы Группы «Сумма». Их арест может ударить по родственникам главы МИД РФ Сергея Лаврова.
Начало пятого царствования в северной Евразии, кажется, сулит быть весьма бодрым. 31 марта были арестованы и отправлены на 2 месяца в СИЗО братья Магомедовы, владельцы Группы «Сумма». Дагестанские бизнесмены были обвинены в создании преступного сообщества и хищении из бюджета 2,5 миллиардов рублей. Им инкриминируют статьи за организацию преступного сообщества (ч. 1 ст. 210), мошенничество (ч. 4 ст. 159) и растрату (ч. 4 ст. 160).

 

Группа стала группировкой: за что арестовали братьев Магомедовых

 
Владельцев группы «Сумма» братьев Магомедовых арестовали по подозрению в создании преступной группировки. В обстоятельствах первого после ареста Михаила Ходорковского столь масштабного дела против крупного бизнеса разбирался РБК
Тверской суд Москвы в субботу, 31 марта, арестовал на два месяца владельца группы «Сумма» Зиявудина Магомедова, занявшего в 2017 году 63-е место в рейтинге российского Forbes с состоянием в $1,4 млрд. Он подозревается в создании преступного сообщества и ряде эпизодов мошенничества и растраты.
 

Бизнесмены Магомедовы не обращались к бизнес-омбудсмену для защиты своих интересов

 
МОСКВА, 2 апреля. /ТАСС/. Бизнесмены Зиявудин и Магомед Магомедовы не обращались к бизнес-омбудсмену для защиты своих интересов, сообщил на своей странице в Facebook бизнес-омбудсмен Борис Титов.
«Что касается ареста Магомедовых, мы против ареста предпринимателей на стадии следствия. В соответствии со статьей 108 УПК они не должны подвергаться аресту, поскольку это разрушает их бизнес. В случае с Магомедовыми он вообще может оказаться в очень тяжелом состоянии. Если была угроза отъезда за рубеж, можно было бы применить домашний арест. Что касается существа предъявленных претензий, то мы не получали от Магомедовых обращения, не знаем материалов дела, не понимаем, в чем их обвиняют. Если получим обращение — будем заниматься», — написал Титов.
 

В Кремле сочли «пересудами» слова о политике в деле Магомедовых

 
Арест владельцев группы «Сумма» не является единичной акцией, власти ведут жесткую политику в вопросах расходования бюджетных средств, сказал пресс-секретарь президента
Разговоры о том, что в уголовном деле в отношении братьев Зиявудина и Магомеда Магомедовых — владельцев группы «Сумма» — есть политическая подоплека, являются «политологическими пересудами», заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 3 =