Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Группа компаний «Римера» — крупная российская нефтесервисная компания. Штаб-квартира — в Москве.



Кто Есть Кто в России — «Рейтинги»
Кто Есть Кто в Интернет — Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России — «Справочник Кто Есть Кто в России»
Кто Есть Кто в Интернет — «Высокопоставленные Родственники»

Кто Есть Кто в Государственной Корпорации — «Справочники и рейтинги»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации — «200 крупнейших частных компаний России — 2015»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации — «Крупнейшие непубличные компании России — 2011»


Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook  

Владельцы ГК «Римера»

Компания объединяет в себе нефтесервисные активы ЧТПЗ, одной из ведущих промышленных компаний металлургического комплекса России.

«Дочерние компании»

ОАО «Алнас», ОАО «Ижнефтемаш», ЗАО «СОТ», ООО «ЭТЕРНО», MSA, a.s., ООО «Римера-Сервис», ООО «Юганскнефтегазгеофизика»,

Менеджмент ГК «Римера»

1. Садыков Виталий Витальевич
Генеральный директор

2. Кононов Владимир Вячеславович
Исполнительный директор

3. Филиппов Александр Васильевич
Заместитель генерального директора по нефтесервису

4. Тазетдинов Валентин Иреклеевич
Заместитель генерального директора по магистральному оборудованию

5. Самсонов Константин Владимирович
Коммерческий директор

6. Левитанская Анна Юрьевна

Руководитель Управления корпоративных коммуникаций

Официальный сайт: http://www.rimera.com/

Новости

Любые санкции — это трамплин для развития
На фоне введения санкций рынок российского нефтесервиса ждут существенные изменения. Чего они коснуться, будут ли позитивными для компаний и развития отрасли, рассказал исполнительный директор группы компаний «Римера» ВЛАДИМИР КОНОНОВ.
Чешское предприятие «Римеры» поставило арматуру для строительства газопровода в Мексике
Арматуростроительный завод MSA выполнил заказ компании PEMEX общей стоимостью один миллион долларов.
Партия шаровых кранов диаметром 406-1067 мм, class 600, была отправлена в адрес компании ICA Fluor. Данная арматура предназначена для строительства газопровода на севере Мексики – «Los Ramones South», проект реализует государственная мексиканская компания PEMEX.
Завод MSA вышел на рынок Мексики в прошлом году, отгрузив в адрес PEMEX – крупнейшей нефтегазовой компании мира, шаровые краны в сварном исполнении, с уплотнением металл-по-металлу, с уровнем герметичности Rate A согласно ISO 5208.
Ижевское предприятие ГК «Римера» поставило в Казахстан станки-качалки ДП 82 на сумму более 100 млн рублей
Ижевское предприятие группы компаний «Римера» отгрузило в адрес компании «КазМунайГаз» крупную партию новых приводов глубинных штанговых насосов. Новая модификация оборудования была разработана и изготовлена в кратчайшие сроки в соответствии с пожеланиями заказчика.
Ижевское предприятие ГК «Римера» вышло на рынок Латинской Америки
18 мая. OilCapital.ru. Завод «Ижнефтемаш», входящий в группу компаний «Римера», завершил отгрузку в Венесуэлу партии станков-качалок ДП 70 общей стоимостью более $4 млн. Оборудование будет эксплуатироваться на месторождениях венесуэльской государственной нефтяной компании PDVSA.
«Ижнефтемаш» в полном объеме выполнил свои обязательства по договору с венесуэльским заказчиком. Станки-качалки ДП 70 были спроектированы специалистами Технического центра завода по индивидуальным требованиям венесуэльской компании, исходя из местных условий нефтедобычи. В отличие от аналогичного привода штангового насоса ПНШ 60, новый привод имеет увеличенное тяговое усилие и расширенный диапазон длин ходов сальникового штока. В соответствии с требованиями заказчика, привод оснащен специальным ограждением, ограничивающим доступ к станку-качалке и к устью скважины, а для защиты электродвигателя в конструкции предусмотрен дополнительный кожух. Кроме того, крышка люка редуктора и сливная пробка защищены от несанкционированного вскрытия и слива масла.
В 2014 году завод «СОТ», входящий в ГК «Римера», поставил потребителям более 7500 единиц продукции
Копейск. 02 апреля. PIPE MAGAZINE. В числе основных заказчиков уральского предприятия ГК «Римера» ведущие российские компании топливно-энергетической отрасли.
В прошлом году СОТ отгрузил в адрес заказчиков более 7500 штук горячегнутых и холодногнутых отводов, трубных узлов и штампосварных тройников. При этом основные объемы продукции поставлялись под проекты традиционных потребителей — ОАО «Газпром» и ОАО «АК «Транснефть». Другим крупным клиентом ЗАО «СОТ», определившим результаты 2014 года, стала энергокомпания «Фортум». В рамках сотрудничества завод впервые осуществил отгрузки монтажных узлов для двух энергоблоков Челябинской ГРЭС.


Группа компаний «Римера» укрепляет позиции на ближневосточном рынке нефтесервисного оборудования

Чешский завод MSA, входящий в группу компаний «Римера» выполнил поставку шарового крана для фирмы ZADCO (Объединенные Арабские Эмираты).
ссылка: http://sdelanounas.ru/blogs/26582/

Группа компаний «Римера» расширяет деятельность на рынке Узбекистана

Первая насосная установка производства предприятия «Римера» прошла промышленное испытание и принята в эксплуатацию на месторождении «Шуртаннефтегаза» АК «Узбекнефтедобыча».
ссылка: http://kommersant.uz/novosti-uzbekistana?mode=view&post_id=5796001

«Римера»: Помогла реабилитационному центру Юго-Востока Татарстана

В свою очередь, руководство центра выразило благодарность руководству компании «Римера» и лично генеральному директору Ольге Наумовой: «Мы выражаем искреннюю признательность и благодарим вас за оказанную помощь — вы дарите не просто материальные ценности, а даете надежду детям и их родителям», — сказала директор центра Елена Старостина.
ссылка: http://www.rb.ru/article/rimera

Нефтесервисная компания «РИМЕРА» выбрала систему DIRECTUM

Компания «Акелон» объявила о старте проекта внедрения ECM-системы DIRECTUM в одной из ведущих российских нефтесервисных организаций – группе компаний «Римера». Цель проекта – повысить эффективность процессов управления.
ссылка: http://www.directum.ru/3984562.aspx

Скважины Роснефти на Ямале будет обслуживать «Римера-Сервис»

Сервисная сеть группы компаний «Римера» — «Римера-Сервис» заключит контракт с ООО «Роснефть-Пурнефтегаз» на оказание услуг сроком на три года. «Римера-Сервис» будет оказывать услуги по комплексному сервисному обслуживанию скважин, а также по прокату оборудования, произведенного на альметьевском предприятии группы, заводе «Алнас». С 17 по 19 декабря завод посетят сотрудники «Роснефть-Пурнефтегаза».
ссылка: http://www.yamal.org/all-news/43072—l-r.html

ГК « Римера» при участии журнала «ТПА» провела 4-ю региональную конференцию с проектными институтами в г.Тюмень.

ГК « Римера» в ноябре 2012г. провела 4-ю региональную конференцию с проектными институтами в г.Тюмень. Участниками проведенной встречи стали ведущие нефтегазовые проектные институты Тюменской области, такие как:
ОАО «Гипротюменнефтегаз», ЗАО «ТюменьНИПИнефть», ООО «ИПИГАЗ», ОАО «Гипротрубопровод», ЗАО «НИПИ НГХ» и т.д.
ссылка: http://www.valverus.info/activity/2519-gk-rimera-pri-uchastii-zhurnala-tpa-provela-4-yu-regionalnuyu-konferenciyu-s-proektnymi-institutami-v-gtyumen.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 5 =