Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Основным видом экономической деятельности является "предоставление прочих финансовых услуг, кроме услуг по страхованию и пенсионному обеспечению, не включенных в другие группировки"

Основным видом экономической деятельности является «предоставление прочих финансовых услуг, кроме услуг по страхованию и пенсионному обеспечению, не включенных в другие группировки»

 

 

«Владельцы»

100% принадлежит Христенко Виктор Борисович

 

«Менеджмент»

Котеленец Александр Владимирович
Генеральный Директор

 

«Новости»

 

Темная сторона лунки

Супружеская пара — Виктор Христенко, бывший министр промышленности, и Татьяна Голикова, нынешний председатель Счетной палаты, — всегда считалась не бедной в правительстве. По крайней мере, если судить по их официальным декларациям. К примеру, в 2016 году Голикова и Христенко заработали на двоих 61 млн рублей. Это больше 5 млн рублей в месяц.
Трудно представить, что не могла бы себе позволить средняя российская семья с таким доходом. Квартиру, дачу, автомобиль, еще одну дачу родителям, еще одну квартиру детям? Все это можно легко купить на официально задекларированные доходы Голиковой и Христенко.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 1 =